Futebol de Mesa

Outra vez com pódio Alviceleste, LEC Futmesa domina 4ª etapa do Estadual

Pela terceira vez em quatro etapas, o pódio da competição é todo Alviceleste

terça-feira, 27 de junho de 2023
Da esquerda para a direita, o vice-campeão Paulinho, o campeão Leonardo Gonçalves e o 3º lugar, Lucas Sotana. (Foto: LEC Futmesa Oficial)

No último sábado (24), no CRB, em Bela Vista do Paraíso-PR, aconteceu a 4ª etapa regional do Campeonato Paranaense, com botonistas de toda a região. O Londrina Futmesa novamente dominou a competição, com o pódio todo Alviceleste.

O botonista Leonardo Gonçalves conquistou novamente a etapa, já que ele foi o grande campeão da 1ª etapa. Na final contra Paulinho, também atleta do Tubarão, Léo venceu por 7 a 6 em uma grande partida. Em terceiro lugar, ficou Lucas Sotana, também do LEC Futmesa.

Confira a partida final pelo canal do LEC Futmesa no YouTube

DEFESA DO TÍTULO

No próximo final de semana, a cidade de Londrina irá sediar o IX Campeonato Brasileiro de Subbuteo, nos dias 01 e 02 de julho, no Shopping Boulevard, a partir das 09h. A competição será na modalidade individual e por equipes.

Lembrando, que por equipes, o LEC Futmesa é o atual campeão Brasileiro, em 2022, a equipe Alviceleste levantou a taça no Parque São Jorge, casa do Corinthians, em São Paulo-SP.