Londrina Futmesa é campeão Brasileiro por equipes no Subbuteo

Londrina Futmesa também coloca Rony Suzuki como vice-campeão na mesma categoria

Por Jefferson Bachega/ Londrina EC
segunda-feira, 30 de maio de 2022
Londrina Futmesa é campeão Brasileiro por equipes na categoria Subbuteo. (Foto: Londrina Futmesa Oficial)

Neste domingo (29), no Parque São Jorge, em São Paulo-SP, a equipe do Londrina Futmesa disputou o Campeonato Brasileiro na categoria Subbuteo e conseguiu muitas conquistas, no individual e por equipe.

Na categoria individual, um dos favoritos a conquista era o atleta londrinense Rony Suzuki e que foi muito bem na competição. Rony foi crescendo ao longo da disputa, passou por duas disputas de pênaltis, mas acabou supero na final por Abel-RJ, por 3 a 0, ficando o vice-campeonato.

Rony Suzuki ficou com o 2º lugar na categoria Subbuteo individual. (Foto: Londrina Futmesa Oficial).

Já na categoria por equipes, o time londrinense por representado por cinco atletas, são eles: Leonardo Gonçalves, Paulo César Battera, Roger Ferracin, Rony Suzuki e Vitor Manoel.

Na semifinal, o Tubarão encarou um dos favoritos e donos da casa, a equipe do Corinthians, após um grande jogo, o LEC venceu por 3 a 1. Na final, encontrou outro clube paulista, o Palmeiras.

Para chegar a decisão e ficar com o título, a equipe londrinense passou pelos donos da casa, o Corinthians. (Foto: Londrina Futmesa Oficial)

Na decisão, em uma partida muito nervosa e cheia de emoção, o Londrina Futmesa venceu o Palmeiras por 2 a 1 e conquistou o título Brasileiro na categoria Subbuteo.

Agora, as atenções dos botonistas se voltam para a categoria 12 toques, pois entre os dias 16 e 19 de junho, acontece no Morumbi, em São Paulo-SP, a disputa do 32º Campeonato Brasileiro Individual.