Categoria de Base | Sub-20

Pelo sub-20, Tubarãozinho vence a Portuguesa Londrinense

Com gols de Cirilo, Peu e Matheus Goiás, LEC venceu duelo londrinense e mantém a liderança

quinta-feira, 07 de julho de 2022
Equipe Alviceleste vence mais uma partida e mantém liderança do grupo. (Foto: Sheyla Dantas)

A equipe de juniores (sub-20) do Londrina Esporte Clube recebeu na tarde desta quarta-feira (06), no CT da SM Sports, a Portuguesa Londrinense, pela 12ª rodada do Grupo C do Campeonato Paranaense sub-20 e venceu por 3 a 0. Os gols foram dos atacantes Cirilo, Peu e Matheus Goiás. Com o resultado, o LEC mantém a liderança do Grupo C com 26 pontos. Na próxima rodada, o Alviceleste visita o CA Cambé, no Estádio José Garbelini, em Cambé-PR, no sábado (09), às 15h30.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado e o placar se manteve fechado. Já na segunda etapa, aos 3 minutos, Cirilo abriu o marcador da partida. Com 28’, Peu ampliou a vantagem do Tubarãozinho e com 38 minutos, Matheus Goiás fechou o placar no CT da SM Sports.

LONDRINA 3 X 0 PORTUGUESA LONDRINENSE

Londrina: Luiz Paganeli; Zé Lúcio, Gabriel, Nader e Breno; Tamarana (Juninho), Victor Hugo e Kássio (Weslley); Daniel Santos (Peu), Jonas (Clinton) e Cirilo (Matheus Goiás).
Técnico: Edinho.

Portuguesa Londrinense: Guilherme; Pedro Henrique (André Monteiro), Igor, Ryann (Willian) e João Otávio (Adrian Felipe); Eris, Nathan (Alexsandro) e Cláudio; Michael, Leonardo (Kauan) e Riquelme (Ítalo).
Técnico: Ricardinho.

Árbitro: João Paulo Romano Queiroz-PR
Assistente 01: Ideidy Henrique Costa-PR
Assistente 02: Geovany José Roncaratte-PR
Delegado da partida: Jair Rodrigues Pereira-PR

Gols: Cirilo aos 3’ do 2º tempo, Peu aos 28’ do 2º tempo e Matheus Goiás aos 38’ do 2º tempo (Londrina).

Cartão amarelo: Cirilo e Leonardo Assunpção (Londrina); Guilherme e Ítalo (Portuguesa Londrinense).