Kickboxing

Guilherme Belarmino tem conquista no Campeonato Paranaense

O Estadual valia vaga para o Campeonato Brasileiro e pontos para o ranking nacional

segunda-feira, 06 de maio de 2024
(Foto: Arquivo pessoal)

No final de semana entre os dias 03 e 05 de maio, na cidade de Marialva-PR, aconteceu o 24º Campeonato Paranaense e o atleta do Londrina Esporte Clube, Guilherme Belarmino foi campeão da sua categoria.

Disputando na Kick Light VM -84kg, Belarmino foi campeão e levou as cores do LEC para o lugar mais alto do pódio. A equipe do Londrina Kickboxing foi composta por 12 atletas que disputaram em 16 categorias.

O Estadual valeu vaga para o Campeonato Brasileiro que será realizado em Vila Velha-ES entre os dias 29 de maio e 02 de junho. Guilherme Belarmino tem vaga assegurada no Pan-Americano de outubro, que será disputado no Chile e também participará de outra etapa da Copa do Mundo, que vai acontecer em Budapeste, na Hungria.