Últimas Notícias

Categoria de Base | Sub-17

Londrina vence o CACP pela Liga Paranaense sub-17

Com gols de Everaldo e Davi Naves, Tubarãozinho conquista a quarta vitória na competição

Por Jefferson Bachega/ Londrina EC
sexta-feira, 28 de junho de 2024
(Foto: Jefferson Bachega/ Londrina EC)

A equipe sub-17 do Londrina Esporte Clube recebeu na tarde desta sexta-feira (28), no CT, em Londrina-PR, a equipe do CACP, de Cornélio Procópio-PR, pela 5ª rodada da Liga Paranaense e venceu pelo placar de 2 a 0. Os gols Alvicelestes foram marcados por Everaldo e Davi Naves. Com o resultado, o LEC chega aos 13 pontos na competição.

“A gente fica satisfeito pelo rendimento, o resultado poderia ter sido melhor e o rendimento da equipe me deixa feliz. Isso mostra que a gente está no caminho certo, principalmente por ter terminado a partida com a maioria 2008”, destacou o técnico Hugo Chacon.

O JOGO

Com 33 minutos, o goleiro adversário rebateu cruzamento rasteiro para o meio da área e Everaldo finalizou firme para abrir o placar. Um minuto depois, Gabryel recebeu lançamento e foi derrubado pelo goleiro. Na cobrança, Gabryel acertou a trave direita do goleiro.

Aos 5 minutos do 2º tempo, Rhomann chegou à linha de fundo pela esquerda e cruzou na medida para Davi Naves, que sem pulo, acertou um belo chute para ampliar.

O Londrina jogou com Cadu (Kipper); Paulinho (Alex), Retucci (Porto), Élcio (Luiz Felipe) e Lucas (Rhomann); Cainã (Edu), Davi Naves e Everaldo (Rodriguinho); Português (Fran), Gabryel e Jonathan (Caio Uguma).