Últimas Notícias

Categoria de Base | Sub-20

Com entrega total, Londrina empata com o FC Cascavel pelo sub-20

Equipe Alviceleste saiu atrás do marcador, mas foi buscar o empate no último lance

Por Assessoria de Imprensa
sábado, 04 de maio de 2024
Pedrinho comemora o gol de empate com seus companheiros. (Foto: Reginaldo Junior/ Londrina EC)

A equipe sub-20 do Londrina Esporte Clube recebeu na tarde deste sábado (04), o FC Cascavel, no CT, em Londrina-PR, pela 10ª rodada do Grupo A do Campeonato Paranaense sub-20 e ficou no empate por 2 a 2. Ícaro e Pedrinho marcaram os gols Alvicelestes. Com o ponto conquistado, o LEC chegou aos 17 pontos ocupando a 5ª posição. Na próxima rodada, o Tubarãozinho visita o Cianorte, no sábado (11), às 15h30, no CT Faculdade UMFG, em Cianorte-PR.

O JOGO

A partida começou com um ritmo acelerado. Logo aos 8 minutos, Rissani cobrou escanteio na cabeça de Luís Felipe que cabeceou com muito perigo e quase abriu o placar. Aos 11’, o Tubarão chegou com muito perigo em outra cobrança de escanteio. Caíque subiu mais que todo mundo e cabeceou pra fora.

O FC Cascavel abriu o placar aos 18 minutos, após jogada pelo lado direito, a bola sobrou limpa para o atacante adversário que bateu no canto do goleiro Marcio.

Logo no início da segunda etapa a equipe do Cascavel ampliou o marcador com Renan de cabeça. O gol não abalou a equipe alviceleste que partiu pra cima. Aos 9 minutos, Pedrinho fez bela jogada pela direita e cruzou na cabeça de Ícaro que testou firme para marcar o primeiro gol do Tubarão.

O Tubarãozinho seguiu melhor e dominando a partida. Aos 49 minutos do segundo tempo, após muita pressão, Pedrinho invadiu a área e bateu forte para dar números finais à partida. 2 a 2.

O Londrina foi a campo com Márcio, Raphael, Nicolas, Moisés (Neto) e Luís Felipe; João Lins (Daniel), Alex e Rissani (Welligton); João Pedro (Pedrinho), Ícaro (João Lucas) e Caíque (Patola).