Londrina goleia e conquista quarta vitória consecutiva no sub-20

Os gols do LEC foram marcados por Ismael, Ícaro, João Lucas, Pedrinho e Mateus

Por Assessoria de Imprensa
sábado, 06 de abril de 2024
Equipe londrinense consegue mais uma vitória na competição. (Foto: Sheyla Dantas/ Londrina EC)

A equipe sub-20 do Londrina venceu mais uma pelo Campeonato Paranaense. Jogando em Prado Ferreira, contra o Arapongas, os meninos comandados pelo técnico Allan Santhiago não desperdiçaram as oportunidades e golearam o adversário por 5 a 1. É a quarta vitória do Tubarãozinho na competição que alcançou os 12 pontos na classificação e está na terceira posição do grupo.

Na próxima rodada o Londrina recebe o Campo Mourão, sábado (13), às 15h30.

Empolgados pela última vitória na competição, o Londrina começou o jogo dominando as ações do jogo. Ismael, no primeiro tempo, fez o primeiro gol do Tubarão. O resultado deu uma tranquilidade para os jogadores que foram para o vestiário com a vantagem.

Já no segundo tempo, o LEC aproveitou as oportunidades e abriu mais vantagem. Ícaro, João Lucas, Pedrinho e Mateus aumentaram o marcador para o Londrina. No finalzinho da partida, o Arapongas ainda diminuiu, mas a vitória não escapou das mãos do Tubarão.