Categoria de Base | Sub-17

Londrina sub-17 fica no empate com o REC

Kauã marcou o gol Alviceleste, mas adversários igualam o placar na segunda etapa

sexta-feira, 15 de março de 2024
Tubarãozinho fez partida melhor, mas não conseguiu o resultado positivo. (Foto: Sheyla Dantas/ Londrina EC)

A equipe sub-17 do Londrina Esporte Clube recebeu na tarde desta sexta-feira (15), o REC, no CT, em Londrina-PR, pela 2ª rodada do Grupo D do Campeonato Paranaense sub-17 e ficou no empate por 1 a 1. O gol Alviceleste foi marcado por Kauã. Com o resultado, o LEC somou seu primeiro ponto na competição.

“Primeiro temos que enaltecer a mudança de postura dos garotos, foi um jogo onde a gente se impôs bem mais que no jogo passado, pegamos uma equipe qualificada, mas que acabamos tomando o empate em uma situação que não foi erro nosso e nem mérito do adversário, foi um fator externo que influenciou no resultado da partida”, enfatizou o treinador Hugo Chacon.

Na primeira etapa, o Tubarãozinho abriu o placar cedo. Aos 4 minutos, Caio Ugama dividiu com o goleiro e a bola expirou e ficou com Alex, que de peixinho, abriu o placar. A partida ficou bastante truncada e com muitas faltas, com um domínio maior do LEC.

O Londrina começou a segunda etapa mais ativo, porém, aos 18 minutos do 2º tempo, em contra-ataque, Jardeson empatou para o REC. O Tubarãozinho criou chances, mas não foi eficaz para sair com os três pontos.

A equipe Alviceleste foi a campo com Cadu; Paulinho (Raul), Zunto, Élcio e Zé Marcos; Cainã, Rodriguinho e Zaramella (João Pedro); Kauã (Alex), Gabryel e Caio Uguma (Téo).