Com gol de Pablo Ruan no último lance, o Londrina soma um ponto em Curitiba

Por Jefferson Bachega/ Londrina EC
quarta-feira, 14 de fevereiro de 2024
(Foto: Thiago Silvério)

A equipe principal do Londrina Esporte Clube visitou na manhã desta quarta-feira (14), o Andraus, no Estádio da Vila Capanema, em Curitiba-PR, pela 9ª rodada do Campeonato Paranaense e ficou no empate por 1 a 1. O gol Alviceleste foi marcado pelo atacante Pablo Ruan. Com o resultado, o LEC chegou aos oito pontos e fica na 9ª colocação. Na próxima rodada, o Tubarão recebe o Azuriz, no Estádio do Café, em Londrina-PR, no domingo (18), às 16h.

O JOGO

Com 2 minutos, Ardley cortou para o meio e bateu à direita de Neneca. Aos 8’, Thiago Ennes cruzou da direita, Lauan apareceu no segundo pau e testou para fora.

Com 9’, Rafael Longuine recebeu passe dentro da área e tocou para Peu, que desviou na pequena área, o goleiro tocou na bola, ela foi na trave e voltou para o goleiro do Andraus. Aos 19 minutos, Rafael Longuine tocou em Lauan, que finalizou ao lado.

Aos 31’, Calyson recebeu e finalizou, Denison fez a defesa. Dois minutos depois, Rafael Longuine acionou Calyson, que bateu com muito perigo à meta. Com 37 minutos, Roni invadiu a área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Patrick deslocou Neneca e abriu o placar.

Com 43 minutos, Patrick recebeu, cortou da marcação e chutou ao lado do gol. No minuto seguinte, Roni recebeu, invadiu a área e foi travado por Davi na hora do chute.

Com 2 minutos do 2º tempo, Calyson desceu pela esquerda e cruzou na área, Peu desviou de cabeça e Denison fez uma linda defesa. Aos 7’, Calyson novamente pela esquerda finalizou cruzado, o goleiro do Andraus fez a defesa.

Aos 21 minutos, Riquelmy invadiu a área e bateu cruzado, Denison defendeu. Com 25’, Rafael Longuine serviu Peu, que entrou na área e finalizou, Denison fez a defesa em dois tempos.

Com 46 minutos, Jô recebeu dentro da área e cruzou rasteiro, Henrique se atirou na bola e o marcador salvou praticamente em cima da linha. Aos 50’, Thiago Ennes cobrou lateral para dentro da área, a bola ficou viva, Everton Moraes girou e bateu, a bola foi na trave e voltou nos pés de Pablo Ruan, que completou para o gol.