Categoria de Base | Sub-20

Tubarãozinho vence o Patriotas e chega na final do Estadual sub-20

Com gols de Brandão, Juninho e Lauan, LEC garantiu vaga na decisão e na Copa do Brasil sub-20 de 2024

terça-feira, 26 de setembro de 2023
(Foto: Rafael Martins/ SM Sports)

A equipe de juniores (sub-20) do Londrina Esporte Clube recebeu na tarde desta segunda-feira (25), o Patriotas, no CT da SM Sports, em Londrina-PR, pela partida de volta da semifinal do Campeonato Paranaense sub-20 e venceu pelo placar de 3 a 0. Com o resultado, o Tubarãozinho garantiu sua vaga na decisão do Estadual e também uma vaga na Copa do Brasil sub-20 de 2024. A final será contra o Coritiba, com o primeiro jogo acontecendo em Londrina-PR e a volta na capital, ainda sem datas, horários e locais confirmados.

Aos 40 minutos do 1º tempo, em contra-ataque, Peu desceu pela esquerda e cruzou rasteiro para Brandão, que de carrinho, empurrou a bola para o fundo das redes. Nos acréscimos, com 47’, Miranda acertou um pontapé em Victor Hugo e foi expulso direto.

No princípio do segundo tempo, com 2 minutos, Juninho arriscou de fora da área e acertou um lindo chute, no ângulo direito de Lucas, para ampliar o marcador. Aos 14’, Lauan recebeu de Peu e finalizou forte cruzado, para fechar o placar.

Confira a partida na íntegra pela TV LEC:

LONDRINA 3 X 0 PATRIOTAS

Londrina: Yvan; João Carlos, Renan, Wallace (Enzo) e Lauan (Breno); Victor Hugo (Tamarana), Juninho (João Nascimento) e Weslley (Delatorre); Peu (Wilker), Pablo e Brandão.
Técnico: Márcio Santos.

Patriotas: Lucas; Alemão (Iago), Lucas Lima, Mateus Dias e Patrick; Miranda, Kauan e Mazutti (Pedro); Ferraz (Diegão), Matheus Bahia (Gabriel) e Nill (Dieguinho).
Técnico: Sérgio Ramirez.

Árbitro: Leonardo Ferreira Lima-PR
Assistente 01: Paulo Gustavo Rivelini-PR
Assistente 02: Ideidy Henrique Costa-PR
Delegado da partida: José Carlos Barioni-PR

Gols: Brandão aos 40’ do 1º tempo, Juninho aos 2’ do 2º tempo e Lauan aos 14’ do 2º tempo (Londrina).

Cartão amarelo: Victor Hugo e Tamarana (Londrina); Alemão (Patriotas).

Cartão vermelho: Miranda (Patriotas).