Categoria de Base | Sub-17

Tubarãozinho sofre revés do Athletico e se despede do Paranaense sub-17

Mesmo com a vantagem no jogo de ida, LEC perde muitos gols e sofre dois gols que culminam na eliminação do Estadual

segunda-feira, 25 de setembro de 2023
(Foto: Cahuê Miranda/ Athletico Paranaense Oficial)

A equipe juvenil (sub-17) do Londrina Esporte Clube visitou na manhã deste sábado (23), o Athletico Paranaense, no CAT Caju, em Curitiba-PR, pela partida de volta das quartas de final do Campeonato Paranaense sub-17 e foi superado pelo placar de 2 a 0. Mesmo tendo vencido na ida por 1 a 0, no saldo de gols, a equipe curitibana levou a melhor e avançou. O resultado eliminou o Tubarãozinho do Estadual sub-17.

Aos 39 minutos do 1º tempo, João Vitor arriscou de muito longe, a bola foi bem no cantinho para abrir o placar para o Athletico. No início da segunda etapa, com 4’, Sorriso desviou de cabeça após cruzamento da direita e fez o segundo.

Confira os melhores momentos pelo canal oficial do Athletico Paranaense:

ATHLETICO PARANAENSE 2 X 0 LONDRINA

Athletico Paranaense: Carlos Eduardo; João Gomes (Gabriel Carioca), Dayvisson (Kauan Pierry), Arthur Dias e João Vitor (Juliano Santini); Gabriel Feitosa, Lucas Marezi, Luiz Felipe (Vitinho) e João Cruz (Guilherme Back); Sorriso (Gustavo Veiga) e Lucas Carvalho.
Técnico: Alessandro.

Londrina: Léo Nascimento; Alex (Rodrigo), João Cicoti, Murilo e Élcio (Vitinho); Scarabelli, Erick Crispim e Arthur Padilha (Gabryel); Igor Zaramella (Guilherme), Wellington (Teodoro) e Bruno Iago (Araújo).
Técnico: Roberto Fonseca Jr.

Árbitro: Marcos William Corletto Cabreira-PR
Assistente 01: Kaike de Siqueira Rosa-PR
Assistente 02: Gustavo Pielak Kuinsler-PR
Delegado da partida: Wilson Fabiano Moura-PR

Gols: João Vitor aos 39’ do 1º tempo e Sorriso aos 4’ do 2º tempo (Athletico Paranaense).

Cartão amarelo: João Vitor e Arthur Dias (Athletico Paranaense).