Futebol Feminino

Londrina goleia Madeirit no VGD

Com 18 gols marcados, equipe londrinense fez grande partida diante da torcida

domingo, 06 de agosto de 2023
Com muitos gols, torcedor que compareceu ao VGD, vibrou muito com a equipe Alviceleste. (Foto: Sheyla Dantas)

A equipe feminina juvenil (sub-17) do Londrina Esporte Clube recebeu na tarde deste domingo (06), no Estádio Vitorino Gonçalves Dias, em Londrina-PR, a equipe do Madeirit, pela 3ª rodada do Campeonato Paranaense Feminino sub-17 e goleou pelo placar de 18 a 0. Maria Clara (5x), Lívia (4x), Tardelli (4x), Fernanda Lopes (2x), Vic (2x) e Naty marcaram os tentos dessa partida. Com o resultado, o LEC reassume a 2ª colocação com seis pontos. Na próxima rodada, o Alviceleste recebe novamente no VGD, o Imperial, no domingo (13), às 15h30.

Com 6 minutos, a bola ficou viva dentro da área, Maria Clara dominou no peito e girou bonito, abrindo o placar no VGD. Dois minutos depois, Naty ficou com a bola, invadiu a área e bateu cruzado para ampliar.

Aos 11’, Vic dominou no peito na intermediária, ajeitou e mandou por cobertura, fazendo o terceiro gol. Com 16’, Alinne cruzou da direita, Tardelli apareceu no segundo pau e completou para o gol.

Aos 22 minutos, Tardelli recebeu na esquerda, ajeitou o corpo e mandou no ângulo esquerdo da goleira adversária. Com 37’, Vic novamente recebeu de longe e chutou forte, fazendo o sexto tento Alviceleste.

Na segunda etapa, com 2 minutos, Lívia recebeu na entrada da área e bateu colocado para fazer mais um. Dois minutos depois, Tardelli cobrou escanteio da direita, Lívia desviou de cabeça no travessão, na sobra, também de cabeça, Maria Clara fez mais um.

Com 7’, Tardelli cobrou escanteio da esquerda no primeiro pau, Lívia desviou de cabeça e a bola foi no cantinho esquerdo. Três minutos mais tarde, a bola ficou com Maria Clara, que tentou de cabeça, a goleira não segurou e no rebote, a camisa 10 completou para marcar mais um gol.

Com 15 minutos, Lívia bateu colocada, a goleira espalmou, a bola foi na trave e no rebote, Fernanda Lopes mandou para o fundo da rede. Aos 22, Tardelli cobrou falta, a goleira não segurou e Maria Clara fez mais um.

Aos 24’, Tardelli cobrou escanteio da esquerda, Lívia testou, a bola bateu no travessão, no chão e entrou. Dois minutos depois, Yasmin ajeitou para Tardelli, que bateu muito bem e fez outro gol.

Com 31, Tardelli desceu pela esquerda, passou pela marcação e acertou outro belo chute, para ampliar. Quatro minutos mais tarde, Tardelli cobrou outro escanteio da esquerda, Lívia novamente subiu, cabeceou e marcou outro gol.

Aos 37 minutos, Tardelli cobrou escanteio da direita, Maria Clara cabeceou no travessão, a bola voltou em Lívia, que tocou de cabeça e Fernanda Lopes marcou mais um. Com 39’, Gabizinha fez boa jogada pela direita e bateu cruzado, no meio do caminho, Maria Clara dominou e fechou o placar no VGD.

LONDRINA 18 X 0 MADEIRIT

Londrina: Júlia; Thaís Zambonini (Ágata), Emily, Renata e Érica; Vic (Yasmin), Poersch (Lívia) e Maria Clara; Alinne (Gabizinha), Tardelli e Naty (Fernanda Lopes).
Técnico: Reginaldo Silva.

Madeirit: Patrícia; Amanda, Érica, Marielle e Kamilly; Maria Vitória, Kailaine, Millena e Rafhaeli; Laura.
Técnico: Thiago Alves.

Árbitro: Marcos Vinícius Pindaiba – PR
Assistente 01: Leandro Cheira – PR
Assistente 02: Rodrigo Dias de Carvalho – PR
Delegada da partida: Walquiria Maria Marroni Pereira – PR

Gols: Maria Clara aos 6’ do 1º tempo e aos 4’, 10’, 22’ e 39’ do 2º tempo, Tardelli aos 16’ e 22’ do 1º tempo e 26’ e 31’ do 2º tempo, Lívia aos 2’, 7’, 24’ e 35’ do 2º tempo, Fernanda Lopes aos 15’ e 37’ do 2º tempo, Vic aos 11’ e 37’ do 1º tempo e Naty aos 8’ do 1º tempo (Londrina).