Futsal Feminino

Londrina Futsal sofre revés para o Stein pela LFF

Equipe londrinense faz jogo equilibrado, mas para na goleira adversária

quinta-feira, 31 de agosto de 2023
Equipe londrinense criou várias chances, mas esbarrou em boa atuação da goleira adversária. (Foto: Ana Lugli)

A equipe do Londrina Futsal Feminino recebeu na noite desta quarta-feira (30), no Ginásio Anhanguera/ Unopar Piza, em Londrina-PR, a equipe do Stein Cascavel, em partida atrasada da 5ª rodada da Liga Feminina de Futsal (LFF) e foi superada pelo placar de 4 a 0. Com o resultado, a equipe se manteve com 17 pontos e ocupa a 4ª colocação. O próximo jogo será no domingo (10), às 17h, em Cianorte-PR, no Ginásio Tancredo Neves, contra o Guibon Foods/ Cianorte, pela partida de volta das quartas de final do Campeonato Paranaense Série Ouro.

Aos 2:40, em jogada de linha de fundo, o Stein abriu o placar com Jaque Nunes e assim terminou o primeiro tempo, com muita pressão do Londrina, mas parando em boa atuação da goleira Júlia.

No segundo tempo, em jogada muito parecida com o primeiro gol, com 1:13, Camilinha ampliou o marcador. Aos 6:16, em chute de fora da área, Alice fez o terceiro. Já com a goleira-linha, com 13:32, Duda de longa distância, fechou o marcador.