Futsal Feminino

Londrina Futsal luta muito, mas sofre revés para clube russo

Time londrinense sofre gol na primeira etapa, luta muito, cria chances, mas não consegue o empate

sábado, 08 de julho de 2023
Equipe londrinense lutou muito, mas faltou a finalização. (Foto: Maurício Moreira)

A equipe do Londrina Futsal Feminino enfrentou a equipe russa do Normanochka, na noite deste sábado (08), na Arena Albertina Salmon, em Paranaguá-PR, pelas quartas de final da Copa Mundo de Futsal Feminina e foi superado pelo placar de 1 a 0. Com o resultado, o LEC dá adeus a competição internacional. Agora, o foco volta para a Liga Feminina de Futsal, quando as meninas do Tubarão enfrentam o Stein Cascavel, na sexta-feira (14), no Ginásio Moringão.

O único gol da partida aconteceu com 09:49 com Samoilova. Na segunda etapa, a equipe londrinense buscou o gol, teve boas chances, mas a bola insistiu em não entrar.