Futsal Feminino

De virada, Londrina Futsal vence o São José em casa

Com um gol de Glória e outro contra, meninas do Tubarão vencem pela Liga

segunda-feira, 03 de julho de 2023
Glória fez o gol de empate que ajudou na virada da equipe Alviceleste. (Foto: Ana Lugli)

A equipe do Londrina Futsal Feminino recebeu na noite de sábado (01), o São José-SP, pela 6ª rodada da Liga Feminina de Futsal, no Ginásio Moringão, em Londrina-PR e venceu de virada por 2 a 1. Com um gol contra e outro de Glória, o Tubarão venceu diante da torcida. Com o resultado, a equipe londrinense chegou aos nove pontos em quatro partidas. Agora o foco será na Copa Mundo de Futsal, já que na terça-feira (04), enfrentam o San Lorenzo, da Argentina, na Arena Albertina Salmon, em Paranaguá.

Em uma partida muito disputada, a equipe adversária levou a melhor no primeiro tempo pelo placar de 1 a 0. No segundo tempo, após grande jogada de Dany, Glória empatou a partida. Alguns tempo depois, Bruna finalizou e a adversária mandou contra o próprio gol, virando o placar para a festa no Moringão.