Tubarãozinho vence o Foz e confirma classificação

Com gols de João Nascimento, LEC vence e já conhece grupo da 3ª fase

Por Jefferson Bachega/ Londrina EC
terça-feira, 25 de julho de 2023
(Foto: Sheyla Dantas)

A equipe de juniores (sub-20) do Londrina Esporte Clube recebeu na tarde deste domingo (23), no CT da SM Sports, em Londrina-PR, o Foz do Iguaçu, pela 6ª rodada do Grupo J do Campeonato Paranaense sub-20 e venceu por 1 a 0. O tento da vitória foi marcado por João Nascimento. Com o resultado, o LEC terminou o Grupo J com 15 pontos, na 1ª colocação. O próximo duelo, pelo Grupo L, será contra o Operário Ferroviário, no CT UEPG, em Ponta Grossa-PR no sábado (29), às 15h30.

O gol Alviceleste saiu aos 35 minutos do 1º tempo com João Nascimento. Lauan cruzou da esquerda, Brandão não conseguiu dominar, mas a bola sobrou em João Nascimento que bateu cruzado e fez o gol da partida.

Aos 46 minutos do 2º tempo, o goleiro Yvan defendeu um pênalti cobrado por Kauã Gomes, mantendo o resultado de vitória para o Tubarãozinho.