Futsal Feminino

Em partida de recuperação, Londrina Futsal empata com SERC/ UCDB-MS

Equipe londrinense sai atrás do marcador, mas com muita luta, busca o resultado positivo

terça-feira, 25 de julho de 2023
Equipe londrinense busca o placar e a virada escapa por pouco. (Foto: Ana Lugli)

A equipe do Londrina Futsal Feminino recebeu na noite desta terça-feira (25), o SERC/ UCDB-MS, no Ginásio Moringão, em Londrina-PR, em partida atrasada da 3ª rodada da Liga Feminina de Futsal (LFF) e ficou no empate por 3 a 3. Os gols Alviceleste foram de Gabi Amorim, duas vezes e Jamilly. Com o resultado, o LEC chega aos 11 pontos e ocupa a 5ª colocação. O próximo jogo será neste sábado (29), às 18h, no Ginásio da Unopar, em Londrina-PR, contra o Rio Branco, pelo Campeonato Paranaense Série Ouro.

Com 1:27, Kamilly abriu o placar para o time visitante. Aos 6:56, Maysa ampliou o marcador no Moringão. Com 12:11, Dany fez um lançamento por elevação e Gabi Amorim, quase de voleio, diminuiu o marcador.

Aos 15:38, novamente Maysa fez o gol do SERC/ UCDB. Já na segunda etapa, após muita pressão Alviceleste, com 6:49, Dany cobrou o escanteio rápido e Jamilly desviou no cantinho para encostar no placar.

Faltando 3:47, Glória tocou no fundo para Jamilly, que tirou da goleira e tocou em Gabi Amorim, que só teve o trabalho de empurrar para as redes, empatando o jogo. Nos minutos finais, Londrina teve duas chances com tiros-livres, porém, não foram convertidos.