Últimas Notícias

Futsal Feminino

Londrina Futsal conquista o empate contra Taboão Magnus

Equipe londrinense esteve duas vezes na frente do marcador e consegue um bom resultado fora de casa

Por Jefferson Bachega/ Londrina EC
domingo, 23 de julho de 2023
Em grande partida, Londrina Futsal soma um ponto fora de casa. (Foto: Dieegol9)

A equipe do Londrina Futsal Feminino enfrentou na noite deste sábado (22), no Ginásio Zé do Feijão, em Taboão da Serra-SP, o Taboão Magnus, pela 7ª rodada da Liga Feminina de Futsal (LFF) e empatou pelo placar de 2 a 2. Os dois tentos Alvicelestes foram marcados por Dany. Com o resultado, a equipe londrinense está na 4ª colocação com 10 pontos em cinco jogos. Na próxima rodada, a equipe londrinense enfrenta o SERC/ UCDB-MS, no Ginásio Moringão, na terça-feira (25), às 19h30.

Em uma partida muito equilibrada e com grande desempenho de ambas as equipes, o placar foi aberto pelo Londrina, já na parte final da primeira etapa, em jogada individual de Dany, que passou pela marcação e goleira, para abrir o placar.

Na volta do segundo tempo, Taboão chegou ao empate com Luana, no comecinho da etapa. Pouco tempo depois, Dany apareceu novamente em jogada individual e colocou o Tubarão novamente na frente. Alguns minutos depois, Lívia empatou em chute da entrada da área e assim ficou até o final da partida.