Tubarão sofre um gol em cada tempo e sofre revés fora de casa

Por Jefferson Bachega/ Londrina EC
quarta-feira, 07 de junho de 2023
(Foto: Ronald Felipe/ Sampaio Corrêa Oficial)

A equipe principal do Londrina Esporte Clube visitou na noite desta quarta-feira (07), o Sampaio Corrêa, no Estádio Castelão, em São Luís-MA, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e foi superado pelo placar de 2 a 0. Com o resultado, o LEC se manteve com 10 pontos e ocupa a 15ª colocação. Na próxima rodada, o Alviceleste recebe o Mirassol, no Estádio do Café, em Londrina-PR, no domingo (11), às 11h.

Confira como foi a partida em tempo real AQUI.

O JOGO

Aos 5 minutos, Pimentinha cruzou da direita e Ytalo cabeceou no ângulo direito de Lucas Frigeri para abrir o placar. Com 11’, Vinícius Alves arriscou de longe e Lucas Frigeri espalmou para fora. Aos 31’, João Paulo cobrou escanteio da esquerda, Da Silva desviou de cabeça e a bola foi no travessão, na sobra, Matheus Lucas testou por cima.

Com 3 minutos do 2º tempo, Higor Leite tentou o cruzamento, a bola ficou viva dentro da área e Caio Mancha girou finalizando na rede pelo lado de fora. Aos 11’, Higor Leite cobrou escanteio da direita e Caio Mancha testou, a bola foi no centro do gol para a defesa de Luiz Daniel.

Com 18’, Alyson recebeu passe na entrada da área e finalizou, Lucas Frigeri espalmou. Aos 20 minutos, Jhony Douglas cobrou falta forte para o gol, Lucas Frigeri espalma e na sobra, Mateus Pivô batendo no canto para ampliar o placar.

Com 25 minutos, o VAR chamou a árbitra para analisar uma disputa entre Paulinho Moccelin e Pimentinha, a árbitra então decidiu pela expulsão de Paulinho Moccelin. No minuto seguinte, Pimentinha cruzou da direita e Vinícius Alves testou pelo lado.

Aos 32’, Maurício tabelou e bateu de fora da área, Lucas Frigeri espalmou para fora. Com 49’, Claudinho arriscou de muito longe e a bola foi pelo lado.

FICHA TÉCNICA
SAMPAIO CORRÊA 2 X 0 LONDRINA

Sampaio Corrêa: Luiz Daniel; Mateus Pivô, Joécio, Gustavo Henrique e Vitinho; Jhony Douglas (Luiz Otávio), Eloir (Rafael Vila) e Maurício; Pimentinha (Claudinho), Vinícius Alves (Rodrigo Souza) e Ytalo (Alyson).
Técnico: Márcio Fernandes.

Londrina: Lucas Frigeri; Léo Morais, Da Silva, Gabriel, Guilherme Lacerda (Ezequiel) e Salomão (Clinton); João Paulo, Moisés (Jatobá) e Higor Leite (Vinícius Barata); Paulinho Moccelin e Matheus Lucas (Caio Mancha).

Observador do VAR: Sílvio Eduardo Silva e Silva – MA

Gols: Ytalo aos 5’ do 1º tempo e Mateus Pivô aos 20’ do 2º tempo (Sampaio Corrêa).

Cartão amarelo: Eloir (Sampaio Corrêa); Clinton, Léo Morais e Guilherme Lacerda (Londrina).

Cartão vermelho: Paulinho Moccelin (Londrina).