Institucional

Londrina Bristlebacks atropela Maringá Pyros e avança para a final

Com um primeiro tempo impecável, equipe londrinense vai em busca do bicampeonato do Pinhão Bowl

segunda-feira, 05 de junho de 2023
Equipe londrinense fez o dever de casa e vai em busca do bicampeonato. (Foto: Felipe Augusto Alves)

A equipe do Londrina Bristlebacks recebeu na tarde deste domingo (04), no Estádio Vitorino Gonçalves Dias, o Maringá Pyros, pela semifinal do Pinhão Bowl e venceu pelo placar de 37 a 14, garantindo sua vaga na final da competição. A decisão será em Ponta Grossa-PR, no domingo, dia 02 de julho, contra Phantoms Ponta Grossa.

Com um domínio absoluto nos dois primeiros períodos, o Londrina Bristlebacks abriu uma vantagem muito grande no placar, encerrando o primeiro tempo com o placar de 31 a 0.

Equipe londrinense atuando no Estádio Vitorino Gonçalves Dias. (Foto: Felipe Augusto Alves)

Na volta do intervalo, mais um touchdown, chegando aos 37 pontos. Após isso, a equipe adversária cresceu na partida e conseguiu dois touchdowns, finalizando o placar em vitória do Bristle por 37 a 14.

Agora a final do Pinhão Bowl será no domingo, dia 02 de julho, em Ponta Grossa-PR, ainda sem local definido, contra Phantoms Ponta Grossa. O Londrina Britlebacks já fez história, é o primeiro time a chegar duas vezes à final do Pinhão Bowl e irá em busca do bicampeonato. Em 2022, no VGD, a equipe londrinense venceu Cascavel Olympians, veja AQUI.