Londrina sofre réves para o Sport no Café

Gabriel abriu o placar para o LEC, mas sofreu a virada na segunda etapa

domingo, 04 de junho de 2023
(Foto: Wellington Ferrugem)

A equipe principal do Londrina Esporte Clube recebeu na noite deste domingo (04), no Estádio do Café, em Londrina-PR, o Sport, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e foi superado pelo placar de 2 a 1. O gol Alviceleste foi marcado pelo zagueiro Gabriel. Com o resultado, o Tubarão permanece com 10 pontos na 14ª colocação. Na próxima rodada, o LEC enfrenta o Sampaio Corrêa, em São Luís-MA, na quarta-feira (07), às 19h.

Confira como foi a partida em tempo real AQUI.

Com 3 minutos, João Paulo cobrou escanteio da esquerda, Gabriel testou sozinho no canto esquerdo de Renan, para abrir o placar no Café. Aos 28’, Matheus Lucas puxou contra-ataque e caiu, na sobra, Moisés cruzou e o próprio Matheus Lucas testou para fora.

No primeiro minuto do segundo tempo, após cruzamento da esquerda, Jorginho cabeceou e Lucas Frigeri fez a defesa em dois tempos. Aos 2 minutos, Paulinho Moccelin tirou o zagueiro para dançar e cruzou da esquerda, Matheus Lucas testou, a bola desviou e saiu tirando tinta da trave.

Aos 20’, Igor Cariús pegou o rebote na entrada da área, a bola desviou e saiu perto do gol. No lance seguinte, após bate-rebate dentro da área, Vagner Love tocou para o gol e empatou o jogo.

Com 30 minutos, após roubada de bola, Vagner Love dominou na frente da área e bateu para virar o jogo. Aos 49’, João Paulo arriscou de longe e Renan defendeu.

LONDRINA 1 X 2 SPORT

Londrina: Lucas Frigeri; Gabriel, Da Silva e Xandão (Ezequiel); Léo Morais (Vinícius Barata), João Paulo, Moisés, Higor Leite (Jatobá) e Salomão; Paulinho Moccelin (Caio Mancha) e Matheus Lucas (Vitor Feijão).
Técnico: PC Gusmão.

Sport: Renan; Eduardo (Igor Cariús), Sabino, Rafael Thyere e Felipinho (Gabriel Santos); Fabinho, Fábio Matheus e Jorginho (Ronaldo Henrique); Luciano Juba, Fabrício Daniel (Edinho) e Vagner Love (Alisson Cassiano).

Renda: 25.020,00.

Gols: Gabriel aos 3’ do 2º tempo (Londrina); Vagner Love aos 21’ e aos 30’ do 2º tempo (Sport).

Cartão amarelo: Léo Morais (Londrina); Felipinho e Vagner Love (Sport).