LEC Futmesa conquista dois títulos na Taça Paraná 2023

Além dos títulos no sub-18 e Adulto, vários atletas também foram para o pódio

domingo, 07 de maio de 2023
Taça Paraná aconteceu em Londrina-PR. (Foto: Jefferson Bachega/ Londrina EC)

Nesse final de semana, entre os dias 06 e 07, aconteceu em Londrina-PR, no Sesc – Centro, a Taça Paraná de Futebol de Mesa. O representante da cidade, o LEC Futmesa conquistou dois títulos e colocou vários atletas no pódio.

CATEGORIA SUB-18

Na categoria sub-18, o atleta do Londrina, João Ferreira foi o grande campeão. Na final, derrotou outro atleta do Tubarão.

João Ferreira e Leonardo Gonçalves, os dois campeões pelo Londrina na Taça Paraná. (Foto: LEC Futmesa Oficial)

CATEGORIA ADULTO

A categoria com mais competidores também contou com o título Alviceleste e outros quatro atletas no pódio. Leonardo Gonçalves foi o grande campeão ao derrotar Pedro Valim, do CRB Futmesa.

Pódio da categoria Adulto, com o grande campeão Leonardo Gonçalves. (Foto: LEC Futmesa Oficial)

Na 3ª colocação, ficou Robertinho do Dom Pedro, de Curitiba. No 4º, 5º e 6º lugares, só atletas do LEC Futmesa com Pedro Prando, Fernando Vedovatti e Renan Pimenta respectivamente.

CATEGORIA MASTER

Na categoria Master, o campeão foi Dalla Stella, do Dom Pedro, de Curitiba. Na 2ª colocação, André Leal. Em terceiro, o atleta do LEC Futmesa, Rony Suzuki e em 4º, Maicon, também atleta do Tubarão.

Pódio da categoria Master com dois atletas do LEC Futmesa. (Foto: LEC Futmesa Oficial)