Categoria de Base | Sub-20

Com um a menos, Tubarãozinho vence Apucarana Sports

Com dois gols de Peu, Tubarãozinho supera adversidades e iguala adversário na tabela

sexta-feira, 05 de maio de 2023
Peu foi o autor dos dois gols do Tubarãozinho. (Foto: Sheyla Dantas)

A equipe de juniores (sub-20) do Londrina Esporte Clube recebeu na tarde desta quinta-feira (04), no CT da SM Sports, em Londrina-PR, o Apucarana Sports, pela 6ª rodada do Grupo F do Campeonato Paranaense sub-20 e venceu por 2 a 0. Os dois tentos Alvicelestes foram marcados pelo atacante Peu. Com o resultado, o LEC igualou o adversário no número de pontos com 12, tem o mesmo saldo, mas ocupam a 2ª colocação pelo número de gols marcados. Na próxima rodada, o Tubarãozinho visita o Arapongas, no Estádio Uady Chaiben, em Londrina-PR, no sábado (13), às 15h30.

Com 15 minutos do 1º tempo, após bola dividida na área, o árbitro expulsou o zagueiro Jeílson, do Londrina. Com 27’, Daniel Santos cruzou da direita e Peu finalizou de primeira, para abrir o placar. Nos acréscimos da primeira etapa, aos 47’, em chutão, Brandão desviou de cabeça e Peu finalizou cruzado para ampliar o marcador e dar números finais.