Últimas Notícias

Futsal Feminino

Londrina Futsal é superado por Taboão da Serra-SP

Equipe londrinense faz primeiro tempo equilibrado, mas não consegue a classificação para à final

Por Jefferson Bachega/ Londrina EC
domingo, 28 de maio de 2023
Muito aplaudida ao final do jogo, equipe londrinense se despede da Taça Brasil. (Foto: Ana Lugli/ Londrina Futsal)

A equipe do Londrina Futsal Feminino disputou a semifinal da Taça Brasil de Clubes 2023, na noite deste sábado (27), no Ginásio Moringão, em Londrina-PR, contra Taboão da Serra-SP e foi superado pelo placar de 6 a 2. Os gols Alvicelestes foram de Glória e Bruna.

Com 3:41, Lorena abriu o placar para o clube paulista. Aos 11:35, em lance bastante discutido, Nathália ampliou o marcador, porém, a equipe londrinense não desistiu. Com 15:34, em contra-ataque, Glória tocou em Dany, que bateu cruzado, a bola desviou e ficou com Glória que diminuiu o placar. Pouco mais de um minuto depois, Bruna recuperou a bola e bateu de longe, a bola foi no canto, tocou na trave e entrou, fazendo o Moringão explodir com o empate.

Atletas do Londrina comemoram o gol de empate no 1º tempo, gol de Bruna. (Foto: Ana Lugli/ Londrina Futsal)

Porém, com menos de um minuto do 2º tempo, Paola colocou Taboão novamente na frente. O jogo ficou bastante aberto com chances para ambos os times. Com 11:06, Luana Moura aumentou a vantagem para as paulistas. Menos de um minuto depois, Cláudia fez o quinto gol.

Faltando pouco mais de seis minutos para o término da partida, a técnica Jayne Borim colocou Glória como goleira-linha e faltando 2:07, Luana Moura armou contra-ataque e fez o último gol da partida.