João Scarabelli marcou duas vezes e Bruno Iago, João Cicoti e Rodriguinho deixaram suas marcas

Por Jefferson Bachega/ Londrina EC
segunda-feira, 22 de maio de 2023
Tubarãozinho vence e assume a liderança do grupo. (Foto: Sheyla Dantas)

A equipe juvenil (sub-17) do Londrina Esporte Clube recebeu na manhã de sábado (20), no CT da SM Sports, em Londrina-PR, o CA Cambé, pela 6ª rodada do Grupo D do Campeonato Paranaense sub-17 e venceu por 5 a 0. Os gols Alvicelestes foram de João Scarabelli (2x), Bruno Iago, João Cicoti e Rodriguinho. Com o resultado, o LEC assumiu a primeira colocação do Grupo D com 12 pontos. Na próxima rodada, o Tubarãozinho visita o PSTC, no Centro de Treinamento do PSTC, em Londrina-PR, no sábado (27), às 10h30.

Aos 9 minutos, João Scarabelli abriu o placar para o Tubarãozinho. Ainda no primeiro tempo, João Cicoti ampliou o marcador. Aos 17’ do 2º tempo, novamente João Scarabelli marcou para o LEC.

Na reta final, Bruno Iago fez aos 31 minutos e Rodriguinho fechou o marcador aos 37’.

FICHA TÉCNICA
LONDRINA 5 X 0 CA CAMBÉ

Londrina: Rafael; Luís Henrique (Samuel Rigon), João Cicoti, Élcio (Murilo) e Guilherme; João Scarabelli (Eric), Matheus Petruglio (Gabryel Barbosa) e Zaramella; Arthur (Rodriguinho), Bruno Iago e Wellington (Maykon).
Técnico: Márcio Santos.

CA Cambé: João Victor; Ádrian (Lucas), Pedro, Rafael e João Miguel (João Bastos); Felipe, Cauã (Luiz Felipe) e Lucas Henrique; Pedro Migani (Murilo Silva), Kael e Murilo (Luiz Gustavo (Danilo)).
Técnico: Adão Alves.

Árbitro: Ruan Adelino Dias Gomes-PR
Assistente 01: Eduardo Luiz Paes de Almeida-PR
Assistente 02: Marcelo de Oliveira-PR
Delegado da partida: Ivo Marcelo da Silva-PR

Gols: João Scarabelli aos 9’ do 1º tempo e 17’ do 2º tempo, João Cicoti aos 35’ do 1º tempo, Bruno Iago aos 31’ do 2º tempo e Rodriguinho aos 37’ do 2º tempo (Londrina).

Cartão amarelo: Rafael, Pedro, Murilo Silva, Kael e Felipe (CA Cambé).