Tubarãozinho vence o CA Cambé pelo Estadual sub-20

Pedrinho e Brandão marcaram os tentos do LEC

terça-feira, 02 de maio de 2023
Pedrinho fez o primeiro gol Alviceleste no duelo. (Foto: Sheyla Dantas)

A equipe de juniores (sub-20) do Londrina Esporte Clube recebeu na tarde de sábado (29), o CA Cambé, no CT da SM Sports, em Londrina-PR, pela 5ª rodada do Grupo F do Campeonato Paranaense sub-20 e venceu por 2 a 0. Os gols Alvicelestes foram de Pedrinho e Brandão. Com o resultado, o LEC continua na 2ª colocação do Grupo F com nove pontos. Na próxima rodada, o Tubarãozinho recebe o Apucarana Sports, no CT da SM Sports, em Londrina-PR, na quinta-feira (04), às 15h30.

Aos 45 minutos do 1º tempo, em jogada por dentro, Matheus Goiás tentou a finalização e foi travado, a bola ficou com Pedrinho que bateu no canto direito para abrir o placar.

No segundo tempo, com 33’, Jonas acionou Brandão que invadiu a área e foi travado, a bola ficou com ele ainda e quase sem ângulo, chutou firme para ampliar o marcador.