Futsal Feminino

Londrina Futsal se impõe e vence em Cianorte

Com três gols de Bruna e um de Dany, meninas Alviceleste conquistam a segunda vitória

segunda-feira, 24 de abril de 2023
(Foto: Arquivo Londrina Futsal)

A equipe do Londrina Futsal Feminino visitou na noite de sábado (22), no Ginásio Tancredo Neves, em Cianorte-PR, a equipe do Guibon Foods/ Cianorte, pela 2ª rodada do Campeonato Paranaense Chave Ouro e venceu pelo placar de 4 a 0. Os gols Alvicelestes foram de Bruna (3x) e Dany. Com o triunfo, o LEC ocupa a 1ª colocação com seis pontos em dois jogos. A próxima partida será pela Liga Feminina de Futsal, no Distrito Federal, contra a equipe do ADEF/ APCEF, no sábado (29), às 16h, em Brasília-DF. Pelo Paranaense, o próximo duelo será no sábado (06), às 19h, no Ginásio Furtadão, em Telêmaco Borba-PR, contra o AD Telêmaco Borba.

Muito determinado desde o primeiro minuto, as meninas Alviceleste alvejaram a trave adversária logo no princípio da partida. Com uma marcação bem forte, a equipe londrinense foi para o intervalo vencendo por 1 a 0, gol de Bruna.

Na segunda etapa, Dany marcou o segundo tento. Bruna aproveitando o faro de gol, marcou o terceiro e quarto gol do Londrina.