Últimas Notícias

Categoria de Base | Sub-20

Tubarãozinho se recupera e vence o Arapongas pelo sub-20

Com dois gols de Matheus Goiás e um de Jonas, Juninho, Brandão e João Nascimento, LEC goleia no CT da SM Sports

Por Jefferson Bachega/ Londrina EC
terça-feira, 11 de abril de 2023
Matheus Goiás fez dois gols na partida. (Foto: Sheyla Dantas)

A equipe de juniores (sub-20) do Londrina Esporte Clube recebeu na tarde de sábado (08), no CT da SM Sports, em Londrina-PR, o Arapongas, pela 2ª rodada do Grupo F do Campeonato Paranaense sub-20 e venceu pelo placar de 6 a 0. Os gols Alvicelestes foram marcados por Matheus Goiás, duas vezes e Jonas, Juninho, Brandão e João Nascimento. Com o resultado, o LEC ocupa a 2ª posição do Grupo F com três pontos. O Tubarãozinho irá folgar na próxima rodada, voltando a campo no sábado (22), em Rolândia-PR, às 15h30, contra o REC, no Estádio Érich George.

O primeiro gol saiu aos 26’ do 1º tempo com Jonas. Ainda na primeira etapa, Juninho ampliou o marcador. No segundo tempo, aos 3’, Brandão fez o terceiro e aos 7 minutos, Matheus Goiás fez mais um.

Já nos acréscimos, João Nascimento marcou aos 48 minutos e no minuto seguinte, Matheus Goiás decretou o resultado final no CT da SM Sports.

FICHA TÉCNICA
LONDRINA 6 X 0 ARAPONGAS

Londrina: Luiz Paganeli; Vitinho (Gabriel Martins), Enzo (Weslley), Wallace e Breno (Jeílson); Tamarana (Matheus Goiás), Juninho e Jonas; Daniel Santos, Pedrinho (Dudu) e Brandão (João Nascimento).
Técnico: Márcio Santos.

Arapongas: Thaylan; Juan (Dênis), Carlos Henrique, Jean e Kelvan (Ruan Almeida); Rhuan Costa (Bryan), Caiky e Cauã (Fernando); Luiz Felipe (Leonardo), Jean Marques e Gabriel (Eduardo).
Técnico: André Pacheco.

Árbitro: Eduardo Nunes Gomes-PR
Assistente 01: Paulo Gustavo Rivelini-PR
Assistente 02: Paulo Henrique Rodrigues de Oliveira-PR
Delegado da partida: Carlos Alberto Escudero Martins-PR

Gols: Jonas aos 26’ do 1º tempo, Juninho aos 33’ do 1 º tempo, Matheus Goiás aos 7’ e 49’ do 2º tempo, Brandão aos 3’ do 2º tempo e João Nascimento aos 48’ do 2º tempo (Londrina).

Cartão amarelo: Tamarana, Enzo e Vitinho (Londrina); Dênis, Bryan e Caiky (Arapongas).

Cartão vermelho: Caiky (Arapongas).