Equipe Principal

Tubarão resolve no primeiro tempo e vence o Foz, fora de casa

Com gols de Hugo Cabral, Clinton e João Paulo, Tubarão vence a primeira fora de casa

quinta-feira, 09 de fevereiro de 2023
Clinton comemora o seu gol, o segundo do LEC contra o Foz do Iguaçu. (Foto: Abel da Banca)

A equipe principal do Londrina Esporte Clube visitou na noite desta quinta-feira (09), o Foz do Iguaçu, no Estádio do ABC, em Foz do Iguaçu-PR, pela 8ª rodada do Campeonato Paranaense e venceu pelo placar de 3 a 1. Os gols Alvicelestes foram de Hugo Cabral, Clinton e João Paulo. Com a vitória, o LEC sobe para a 7ª posição com nove pontos. Na próxima rodada, o Tubarão recebe o Maringá FC, no Estádio do Café, em Londrina-PR, no domingo (12), às 16h.

Confira como foi a partida em tempo real AQUI.

Com 11’, Pedrinho recebeu a inversão na esquerda, cortou para o meio e finalizou, Saulo defendeu. Dois minutos depois, João Paulo cobrou escanteio da esquerda, a defesa afastou e Clinton pegou o rebote, Igor defendeu.

Aos 16’, Hugo Cabral desceu pela direita e tocou na entrada da área para Victor Hugo, que finalizou de primeira, Igor espalmou e Halef Pittbul marcou o gol, mas foi marcado impedimento. Com 19 minutos, João Paulo cobrou escanteio da direit e Moisés Gaúcho cabeceou pelo lado.

Aos 21 minutos, Léo Morais cruzou da direita, a bola pegou efeito e tocou no travessão de Igor. Com 23’, Victor Hugo ajeitou para Joao Paulo que finalizou firme, Igor espalmou.

Com 25 minutos, João Paulo cobrou escanteio da esquerda, Halef Pittbull desviou de cabeça e Hugo Cabral fechou no segundo pau para abrir o placar. Aos 31’, Felipe Vieira lançou para Clinton, que ganhou na velocidade e bateu na saída do goleiro, ampliando o marcador.

Com 42’, Felipe Vieira cobrou falta ensaiada ajeitando para João Paulo, que bateu firme no canto esquerdo de Igor, que nada pôde fazer, fazendo o terceiro. No minuto seguinte, Kauã brigou pela bola e ela ficou espirrada na entrada da área, Bruno Nascimento bateu firme no canto direito de Saulo, diminuindo o placar.

Com 48, Ramon recebeu na ponta esquerda, puxou para o meio e finalizou, Saulo ficou com ela.

Com 13 minutos do 2º tempo, Bruno Nascimento cobrou falta da intermediária e a bola foi ao lado da meta de Saulo. Aos 29’, Kássio lançou um lindo passe para Victor Daniel, que chegou na cara do gol e tocou em Hugo Cabral, Mpassos afastou para escanteio.

Com 30’, João Paulo cobrou escanteio fechadinho, a bola foi na rede pelo lado de fora. Aos 35 minutos, Clayvert recebeu passe em profundidade, tirou de Saulo e bateu com o gol aberto para fora. Com 46 minutos, Pedrinho cobrou falta para dentro da área, Daniel desviou de cabeça e a bola passou perto da trave direita de Saulo.

FOZ DO IGUAÇU 1 X 3 LONDRINA

Foz do Iguaçu: Igor; Lucas Guedes (Felipe de Andrade), Douglas (Mpassos), Daniel e Humberto (Juninho); Coppetti, Pedrinho e Bruno Nascimento; Kauã (Bruno Felipe), Ramon (João Torres) e Clayvert.
Técnico: Negreiros.

Londrina: Saulo; Léo Morais, Gabriel, Thawan e Felipe Vieira (Wendel); João Paulo, Moisés Gaúcho (Kássio) e Victor Hugo; Clinton (Victor Daniel), Hugo Cabral (Cirilo) e Halef Pittbull (Peu).
Técnico: Omar Feitosa.

Árbitro: Cristian Eduardo Gorski da Luz – PR
Assistente 01: Leandro Polli Glugoski – PR
Assistente 02: José Rafael Junio de Araújo – PR
Quarto árbitro: Élvio Kertelt Legnani – PR
Delegada da partida: Francielle Vanessa de Oliveira – PR

Gols: Bruno Nascimento aos 43’ do 1º tempo (Foz do Iguaçu); Hugo Cabral aos 25’ do 1º tempo, Clinton aos 31’ do 1º tempo e João Paulo aos 42’ do 1º tempo (Londrina).

Cartão amarelo: Mpassos, Clayvert, Bruno Nascimento e Daniel (Foz do Iguaçu); Peu e Wendel (Londrina).