Futebol de Mesa

LEC Futmesa tem conquistas no adulto e master pelo Estadual

Pela categoria master, título inédito por equipes e também no individual; já pelo adulto, vice-campeonato por equipes

segunda-feira, 27 de novembro de 2023
Equipe master do LEC Futmesa comemora a conquista inédita. (Foto: LEC Futmesa Oficial)

Neste final de semana, nos dias 25 e 26 de novembro, no Clube Dom Pedro II, em Curitiba-PR, aconteceram as finais do Campeonato Paranaense por equipes e individual nas categorias adulto e master. Pelo adulto, o LEC Futmesa ficou com o vice-campeonato por equipes, já no master, título inédito por equipes e título também no individual.

ADULTO POR EQUIPES

Tendo conquistado o título em 2022, o LEC Futmesa reencontrou o mesmo adversário do ano anterior na finalíssima do Campeonato Paranaense por equipes. Desta vez, o duelo foi na casa do rival e em partidas equilibradas, a equipe da casa, o Dom Pedro II levou a melhor e venceu por 27 a 21.

Equipe londrinense recebe o troféu com o vice-campeonato do Campeonato Paranaense adulto por equipes. (Foto: LEC Futmesa Oficial)

Mesmo com o vice-campeonato, foi um grande ano de 2023 para a equipe do LEC Futmesa nas competições que disputou.

MASTER POR EQUIPES

Sendo disputado pela primeira vez na categoria master, o Paranaense por equipes já leva em sua história as cores azul e branco. O LEC Futmesa sagrou-se campeão por equipes ao vencer a equipe do Ricetti, de Curitiba por 24 a 21.

Equipe master do LEC Futmesa conquista um título inédito. (Foto: LEC Futmesa Oficial)

INDIVIDUAL ADULTO

No Campeonato Paranaense individual na categoria adulto, na Chave Ouro, o botonista Lucas Sotana terminou a competição no 4º lugar. Chegou às semifinais, onde foi superado pelo atleta Fábio Maia, do Ricetti, por 6 a 5 e na disputa do 3º lugar, sofreu o revés por 5 a 4, terminando na 4ª colocação.

Pódio da Chave Prata do Paranaense Individual com três atletas do Londrina entre os seis primeiros. (Foto: LEC Futmesa Oficial)

Na Chave Prata, Leonardo Gonçalves sagrou-se campeão ao derrotar outro botonista do LEC, Fernando Vedovatti, colocando o Alviceleste nas duas posições mais altas.

INDIVIDUAL MASTER

Para coroar o final de semana dos atletas da categoria master, Rony Suzuki foi o campeão no individual com seu companheiro de LEC, Ronaldo Baltazar no 2º lugar. Entre os oito primeiros, o LEC Futmesa teve ainda Bittencourt na 6ª colocação e Paulo Duleba na 7ª posição.

Pódio do Paranaense individual master com quatro atletas do LEC Futmesa entre os oito primeiros. (Foto: LEC Futmesa Oficial)