Londrina Futsal termina na 4ª colocação no Paranaense

Equipe londrinense sofreu revés no tempo normal e na prorrogação para Marechal Cândido Rondon

sexta-feira, 17 de novembro de 2023
(Foto: Londrina Futsal Oficial)

A equipe do Londrina Futsal Feminino visitou na tarde desta quinta-feira (16), no Ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon, a equipe do AACC/ Copagril/ MC Rondon/ Sicredi, pela partida de volta da disputa do 3º lugar do Campeonato Paranaense Série Ouro e foi superada no tempo normal por 4 a 2 e na prorrogação por 3 a 2. Os gols Alviceleste foram marcados por Glória, Dany, Bruna e Bia. Com o resultado, o Londrina Futsal encerra sua participação na edição 2023 do Campeonato Paranaense na 4ª colocação.

Com 06:15, Rafaela abriu o placar para a equipe da casa. Menos de um minuto depois, Yasmin ampliou o marcador. Aos 09:45, em cobrança de pênalti, Glória diminuiu o marcador. Ainda no primeiro tempo, Mariana fez o terceiro gol para Marechal.

Aos 02:50, do 2º tempo, Yasmin marcou o quarto tento. Dany diminuiu aos 03:23, mas o tempo normal terminou assim. Como o Londrina havia vencido a primeira partida, a decisão foi para a prorrogação.

Com 01:11 do 1º tempo da prorrogação, Bruna colocou o Londrina na frente. Pouco mais de dois minutos depois, Rafaela empatou. Um minuto depois, Ivana virou o placar para Marechal.

Com 01:32 do 2º tempo da prorrogação, Yasmin fez o terceiro gol para o time da casa. Com 02:59, Bia diminuiu o marcador, mas o Londrina não conseguiu buscar o empate.