Futsal Feminino

Londrina Futsal vence Stein Cascavel e saí na frente no Estadual

Com dois gols de Bruna e um gol de Dany, Vanessa Leal e Bia, Londrina Futsal dá passo importante no Campeonato Paranaense

quarta-feira, 18 de outubro de 2023
Vanessa Leal comemora o gol nos primeiros segundos do 2º tempo. (Foto: Ana Martinazzo/ Stein Cascavel Oficial)

A equipe do Londrina Futsal Feminino recebeu na noite desta quarta-feira (18), no Ginásio Unopar/ Anhanguera, em Londrina-PR, a equipe do Stein Cascavel, pela partida de ida da semifinal do Campeonato Paranaense Série Ouro e venceu pelo placar de 5 a 2. Bruna duas vezes e Dany, Vanessa Leal e Bia marcaram os gols Alvicelestes. Com o resultado, em caso de vitória ou empate na volta, o LEC avança para à final. O próximo jogo será na segunda-feira (23), às 19h30, no Ginásio Unopar/ Anhanguera, em Londrina-PR, pela partida de ida da semifinal da Liga Feminina de Futsal, contra o Stein Cascavel.

Com 4:40, Dany foi para cima da marcação, driblou e finalizou no canto esquerdo da goleira para abrir o placar. Aos 12:08, Simone completou jogada pelo lado e empatou a partida. Ainda no primeiro tempo, faltando 03:20, Bruna aproveitou a saída errada da goleira e bateu quase do meio da quadra para colocar o LEC na frente outra vez.

Todo o banco de reservas comemora o gol Alviceleste. (Foto: Ana Martinazzo/ Stein Cascavel Oficial)

Com 12 segundos do 2º tempo, Dany fez jogada pela esquerda e finalizou, a goleira soltou, Vanessa Leal foi mais rápida, limpou da arqueira e bateu para o gol aberto. Aos 07:08, Dany fez jogada pela esquerda e bateu cruzado, Bia completou para marcar o quarto.

Ao final da partida, todo o time comemorou a vantagem na partida de ida da semifinal do Estadual. (Foto: Ana Martinazzo/ Stein Cascavel Oficial)

Faltando 07:16, Gabi Amorim tocou em Bruna, que ajeitou e soltou uma bomba, a bola desviou e tirou a goleira da jogada, sendo o quinto gol Alviceleste. Aos 15:16, Lelinha completou chute cruzado e assim ficou o placar.