Futsal Feminino

Londrina Futsal feminino é superado em Cascavel

Equipe londrinense não consegue encaixar o jogo e agora irá enfrentar Pato Branco nas quartas de final

segunda-feira, 26 de setembro de 2022
Time londrinense não consegue fazer bom jogo e é superado no Oeste paranaense. (Foto: Londrina Futsal Oficial)

A equipe do Londrina Futsal Feminino enfrentou no último sábado (24), em Cascavel-PR, a equipe do Stein/ Cascavel, pela 3ª rodada do Grupo A da 2ª fase do Campeonato Paranaense e foi superado pelo placar de 7 a 0. Com o resultado, o time londrinense se classificou na 2ª posição com seis pontos e irá enfrentar Unidep Futsal Pato Branco, nas quartas de final.

Em uma partida onde o jogo do Londrina não encaixou e tiveram alguns erros individuais, o time adversário se aproveitou disso e terminou o primeiro tempo com o placar de 3 a 0.

No segundo tempo, mesmo com a goleira-linha, as meninas londrinenses, conseguiram ficar mais com a bola, porém, não conseguiram reagir e pecaram em alguns lances, determinando o placar de 7 a 0.

QUARTAS DE FINAL

O Londrina Futsal irá enfrentar o Unidep Futsal Pato Branco nas quartas de finais, em duas partidas, com o primeiro jogo ocorrendo na cidade do Sudoeste paranaense e a volta, em Londrina-PR. Os jogos ainda não têm datas e horários definidos.