Equipe Principal

Tubarão sai na frente, mas cede o empate em Minas

Peu abriu o placar para o Tubarão, mas ficou no empate em Muriaé-MG

sábado, 17 de setembro de 2022
Peu colocou o LEC na frente, mas Tombense buscou o empate. (Foto: Victor Souza/ Tombense Oficial)

A equipe principal do Londrina Esporte Clube visitou na noite desta sexta-feira (16), o Tombense, na cidade de Muriaé-MG, no Estádio Soares de Azevedo, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e ficou no empate por 1 a 1. O gol Alviceleste foi marcado pelo atacante Peu. Com o resultado, o LEC se mantém na 5ª colocação com 45 pontos. Na próxima rodada, o Tubarão recebe a Ponte Preta, no Estádio do Café, em Londrina-PR, na quinta-feira (22), às 19h.

Confira como foi a partida em tempo real AQUI.

Aos 11 minutos, Peu recebeu na ponta esquerda e bateu de longe, a bola foi por cima da meta. Com 18’, em roubada de bola, Caprini acionou Gegê, que no centro tocou em Peu, que finalizou colocado no canto esquerdo do goleiro para abrir o placar em Minas.

Com 37 minutos, Caprini tocou em Gegê, que pegou de primeira da intermediária, o goleiro Felipe Garcia espalmou para fora. Três minutos depois, Peu tocou em Leandrinho, que bateu colocado da entrada da grande área, a bola passou perto.

Aos 18’ do 2º tempo, Mirandinha recebeu, girou na entrada da área e bateu rasteiro, a bola passou perto da trave esquerda. Com 22’, em cobrança do escanteio da direita, Kleiton desviou de cabeça e Ciel cabeceou para fora, mas o árbitro marcou impedimento.

Com 25 minutos, em contra-ataque, Kleiton recebeu e bateu de fora da área, a bola foi longe do gol. Aos 39’, após revisão do VAR, o árbitro confirma o gol do Tombense, após escanteio da direita e o desvio no meio do caminho, Matheus Nogueira fez linda defesa e Ciel empurrou para o fundo das redes.

Com 43’, Kleiton arriscou de longe e a bola foi por cima do gol. Aos 53 minutos, Jean Lucas cobrou escanteio da direita, Roger Carvalho desviou e a bola foi pelo lado.

TOMBENSE 1 X 1 LONDRINA

Tombense: Felipe Garcia; David, Ednei, Roger Carvalho e Emerson Barbosa (Manoel); Rodrigo (Bruno Mota), Zé Ricardo (Nenê Bonilha) e Jean Lucas; Renatinho (Kleiton), Matheus Frizzo (Allan Victor) e Ciel.
Técnico: Bruno Piveti.

Londrina: Matheus Nogueira; Jeferson, Saimon, Vilar e Alan Ruschel; João Paulo, Mandaca e Gegê; Caprini (Mirandinha), Peu (Gabriel Santos) e Leandrinho (Matheus Lucas).
Técnico: Adílson Batista.

Árbitro: Caio Max Augusto Vieira – RN
Assistente 01: Vinícius Melo de Lima – RN
Assistente 02: Brigida Cirilo Ferreira – FIFA-AL