Últimas Notícias

Futebol de Mesa

Londrina Futmesa tem saldo positivo na Copa do Brasil

Estando em casa, Londrina Futmesa conquistou bons resultados nas categorias adulto e master

Por Jefferson Bachega/ Londrina EC
segunda-feira, 12 de setembro de 2022
Com quase cem participantes, Londrina virou a casa do Futebol de mesa no Brasil neste final de semana. (Foto: Londrina Futmesa Oficiail)

No último final de semana, nos dias 10 e 11 de setembro, aconteceu em Londrina-PR, a 17ª Copa do Brasil de Futebol de Mesa, no Hotel Londristar e a equipe da casa, o Londrina Futmesa conquistou bons resultados nas categorias adulto e master. Ao todo, foram 96 botonistas de 11 Estados diferentes nas disputas da competição.

CATEGORIA ADULTO

Na categoria adulto, o botonista Leonardo Gonçalves ficou na 7ª colocação da 1ª divisão, onde o campeão foi Quinho, da equipe do XV de Agosto. Na 2ª divisão da categoria, o botonista londrinense Fernando Mazini, ficou na 2ª posição. Já na 3ª divisão, o atleta Roger ficou na 3ª posição.

Equipe adulta Alviceleste também teve bom desempenho na Copa do Brasil. (Foto: Jefferson Bachega/ Londrina EC)

CATEGORIA MASTER

Na categoria master, o botonista londrinense Rony Suzuki foi o campeão da 2ª divisão e ergueu o troféu para o time do Londrina Futmesa. Na 1ª divisão master, o atleta Dalla Stella, de Curitiba, foi o vencedor.

Rony Suzuki foi o grande vencedor na 2ª divisão da categoria master. (Foto: Londrina Futmesa Oficial)

MAIOR DELEGAÇÃO

Jogando em casa, a equipe do Londrina Futmesa teve a maior delegação da competição com 18 botonistas no total, representado em todas as categorias e divisões.

Com grande representatividade do time londrinense, que jogando em casa, teve a maior delegação da competição. (Foto: Londrina Futmesa Oficial)

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

No mês de outubro, nos dias 08 e 09, dois atletas do Londrina Futmesa irão disputar o Campeonato Mundial. Com cidadania portuguesa, os irmãos Leonardo Gonçalves e Roger, foram convocados pela Seleção portuguesa e vão disputar a competição que irá acontecer em São Paulo-SP.

Na categoria individual, irão representar o Londrina Futmesa. E na categoria por equipes, irão jogar pela Seleção de Portugal.

Em novembro, de 12 a 15, o elenco do Londrina Futmesa viaja até Caruaru-PE para a disputa do Campeonato Brasileiro de equipes na categoria 12 toques.