Categoria de Base | Sub-20

Tubarãozinho perde a invencibilidade para o Coritiba, no sub-20

Artilheiro do Estadual, Cirilo marcou o tento Alviceleste

domingo, 11 de setembro de 2022
Tubarãozinho sofre o primeiro revés na competição Estadual. (Foto: Sheyla Dantas)

A equipe de juniores (sub-20) do Londrina Esporte Clube recebeu na manhã deste sábado (10), no CT da SM Sports, em Londrina-PR, o Coritiba, pela 1ª rodada do Grupo H do Campeonato Paranaense sub-20 e foi superado pelo placar de 2 a 1. O gol Alviceleste foi marcado pelo atacante Cirilo. Com o resultado, o LEC larga na 3ª posição do Grupo H. Na próxima rodada, o LEC visita o Athletico Paranaense, em Curitiba-PR, na sexta-feira (16), no CT do Caju.

O Coritiba abriu o placar aos 13 minutos do 1º tempo com Alec. Com 22’, Cirilo empatou para o Tubarãozinho, em finalização da entrada da área. No segundo tempo, aos 8 minutos, Luizão marcou para o Coritiba.

LONDRINA 1 X 2 CORITIBA

Londrina: Neneca; Vitor Lima (Matheus Goiás), Leonardo Assunpção (Gabriel Nader) e Samuel Oti; Breno, Juninho (Tamarana), Zé Lúcio (Vitinho) e Victor Hugo; Kássio (Daniel Santos), Gabriel Martins e Cirilo (Clinton).
Técnico: Edinho.

Coritiba: Sidnei; Felipe (Guilherme), Thalisson, Jean Henrique e Alec; Jorge, Diogo e Kaio (Ruan); Jean Gabriel (Alysson), Lucas (Pedro) e Luizão (Marcos).
Técnico: Reginaldo Nascimento.

Árbitro: Lucas Guimarães-PR
Assistente 01: Ideidy Henrique Costa-PR
Assistente 02: Diego Fortunato-PR
Delegada da partida: Simone Duarte Maria Francisco-PR

Gols: Cirilo aos 22’ do 1º tempo (Londrina); Alec aos 13’ do 1º tempo e Luizão aos 8’ do 2º tempo (Coritiba).

Cartão amarelo: Zé Lúcio, Neneca e Victor Hugo (Londrina); Sidnei (Coritiba).