Futsal Feminino

Londrina Futsal Feminino vence segunda partida da 2ª fase

Equipe londrinense vence segundo jogo em casa e encaminha classificação

quarta-feira, 31 de agosto de 2022
Equipe londrinense vence a segunda partida na 2ª fase e encaminha classificação. (Foto: Londrina Futsal Feminino Oficial)

A equipe do Londrina Futsal Feminino recebeu na terça-feira (30), a equipe ASEC/ PM Cantagalo, no Ginásio da Unopar, em Londrina-PR, pela 2ª rodada do Grupo A da 2ª fase do Campeonato Paranaense e venceu por 4 a 2. Os gols Alvicelestes foram marcados por Bruna, duas vezes, Caetano e Glória. Com o resultado, o LEC assumiu a liderança do Grupo A com seis pontos e encaminhou sua classificação para a próxima fase. Na próxima rodada e última da 2ª fase, a equipe londrinense visita o Stein/ Cascavel, em Cascavel-PR, na terça-feira (27).

Com 13 segundos de jogo, as adversárias abriram o placar para o clube visitante. Poucos segundos depois, Caetano empatou a partida para o LEC. Aos 3”40’, Glória virou o jogo para o time londrinense.

No segundo tempo, Bruna aumentou a vantagem com 21”57’. Porém, o time ASEC/ PM Cantagalo diminuiu aos 23”06’. Faltando 55 segundos para o fim do jogo, Bruna fez o quarto tento Alviceleste e decretou o placar final da partida.

CLASSIFICAÇÃO ENCAMINHADA

Com as duas vitórias nessa 2ª fase em dois jogos, o time londrinense encaminhou a sua classificação para a sequência da competição, mas ainda sem saber em que posição do grupo. O time londrinense só pode ser ultrapassado por dois times, o que já colocaria na próxima fase.

O regulamento do Campeonato Paranaense diz que as equipes líderes de seus grupos, já garantem vaga na semifinal da competição. O 2º e 3º colocados dos seus grupos fazem as quartas de finais, com os vencedores enfrentando as equipes já classificadas para as semifinais na sequência.