Londrina Futsal Feminino sofre revés em Cianorte pelo Estadual

Equipe londrinense sai atrás, busca o empate, mas não consegue virar a partida

quarta-feira, 03 de agosto de 2022
Londrina Futsal Feminino sofre revés para o Cianorte Futsal pelo Paranaense. (Foto: Londrina Futsal Feminino Oficial)

A equipe do Londrina Futsal Feminino visitou o time do Cianorte Futsal na noite desta terça-feira (02), no Ginásio Tancredão, em Cianorte-PR, pela 8ª rodada do Campeonato Paranaense e sofreu um revés por 5 a 4. Os gols das meninas Alvicelestes foram de Vanessa, Dany, Naruska e Bruna. Com o resultado, o LEC saiu do G-4 da competição ocupando a 5ª colocação. O próximo jogo será domingo (07), novamente em Cianorte, no Ginásio Tancredão, contra o Cianorte Futsal, pela Liga Nacional, às 13h, com transmissão da Band Sports. Pelo Paranaense, a equipe volta à quadra na quarta-feira (10), em Pato Branco-PR, contra o Pato Futsal, às 20h30.

O time da casa começou a partida mais atenta e abriu 3 a 0 no primeiro tempo. A técnica Jayne corrigiu a equipe no intervalo e foi em busca do resultado na segunda etapa.

Vanessa fez o primeiro tento Alviceleste, Dany fez o segundo e Naruska empatou o jogo aos 30 minutos. Pouco tempo depois, o Cianorte fez mais dois gols em desatenções do time londrinense, com a goleira linha em quadra, Bruna diminuiu o marcador, mas o LEC não conseguiu buscar o empate.