Equipe Principal

Tubarão fica no empate sem gols com o Vila Nova

Em partida de poucas chances de ambas as equipes, placar ficou zerado no Centro-Oeste

sexta-feira, 12 de agosto de 2022
Com poucas chances criadas por ambos os times, placar ficou no 0 a 0. (Foto: Roberto Corrêa / Vila Nova F.C)

A equipe principal do Londrina Esporte Clube visitou o Vila Nova, na noite desta sexta-feira (12), no Estádio Serra Dourada, em Goiânia-GO, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e ficou no empate sem gols. Com o resultado, o Tubarão chega aos 34 pontos e está na 5ª posição. Na próxima rodada, o LEC recebe o Bahia, no Estádio do Café, na terça-feira (16), às 20h30.

Confira como foi a partida em tempo real AQUI.

Aos 10 minutos do 1º tempo, Pablo Dyego recebeu, cortou e bateu rasteiro, Matheus Nogueira espalmou no canto direito. Aos 8’, do 2º tempo, Alex Silva cruzou da direita e surpreendeu Matheus Nogueira, que mandou para fora.

Com 26’, Daniel Amorim girou e finalizou, Matheus Nogueira defendeu no canto esquerdo. Aos 31 minutos, Diego Tavares cruzou da esquerda e Wagner desviou de cabeça, a bola passou perto do gol.

Aos 32’, Wagner arriscou de longe e Matheus Nogueira segurou. Com 40 minutos, Mandaca recebeu na intermediária e bateu para o gol, o goleiro espalmou para fora.

VILA NOVA 0 X 0 LONDRINA

Vila Nova: Tony; Alex Silva (Railan), Allisson Cassiano, Rafael Donato e Willian Formiga; Ralf (Wagner), Sousa e Arthur Rezende; Matheuzinho (Diego Tavares), Pablo Dyego (Matheus Souza) e Neto Pessoa (Daniel Amorim).
Técnico: Alan Aal.

Londrina: Matheus Nogueira; Jeferson (Denílson), Saimon, Vilar e Alan Ruschel (Eltinho); Mandaca e Gegê; Mirandinha (Peu), Caprini (Gustavo), Douglas Coutinho e Gabriel Santos (Matheus Lucas).
Técnico: Adílson Batista.

Árbitro: Dyorgines José Padovani de Andrade – ES
Assistente 01: Fabiano da Silva Ramires – ES
Assistente 02: Vanderson Antônio Zanotti – ES