Futsal Feminino

Londrina Futsal Feminino vence duelo no Sudoeste paranaense

Equipe londrinense derrota o Pato Branco, fora de casa e volta ao G-4 do Estadual

quinta-feira, 11 de agosto de 2022
Equipe londrinense comemora o gol Alviceleste em Pato Branco-PR. (Foto: Maurício Moreira)

A equipe do Londrina Futsal Feminino visitou na noite desta quarta-feira (03), a equipe Unidep Futsal Pato Branco, em Pato Branco-PR, no Ginásio Dolivar Lavarda, pela 7ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal Feminino e venceu por 3 a 2. Os gols do time londrinense foram marcados por Caetano e Bruna, duas vezes. Com o resultado, o LEC chegou aos 12 pontos no Estadual e ocupa a 3ª posição. Na próxima rodada, as meninas do Tubarão recebem no Ginásio da Unopar, em Londrina-PR, o ASEC/ PM Cantagalo, pela 8ª e última rodada da 1ª fase, no sábado (13), às 18h.

A equipe londrinense saiu na frente do marcador com Caetano, logo no princípio da partida e assim terminou o primeiro tempo. No segundo tempo, as adversárias empataram e viraram o jogo faltando sete minutos para o término da partida.

Logo em seguida do gol do Pato Branco, Bruna empatou o jogo para as meninas Alvicelestes e Bruna novamente, virou o placar faltando três minutos para o fim de jogo. O time da casa utilizou a goleira linha, pressionou, mas a marcação do Tubarão foi mais eficiente, garantindo a vitória longe de casa.

Na última rodada, o time londrinense joga por uma vitória para se garantir dentro do G-4 do Estadual. Estar no G-4 significa fazer duas partidas como mandante e apenas uma fora de casa na 2ª fase.