Equipe Principal

Tubarão sofre virada no final e é superado pelo Cruzeiro

Tubarão abre o placar, mas sofre a virada no último lance

quarta-feira, 10 de agosto de 2022
Tubarão abre o placar com Mandaca, mas acaba sofrendo a virada no final. (Foto: Ricardo Chicarelli/ Arquivo LEC)

A equipe principal do Londrina Esporte Clube recebeu na noite desta terça-feira (09), no Estádio do Café, a equipe do Cruzeiro, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e sofreu o réves por 2 a 1. O gol Alviceleste foi marcado pelo volante Mandaca. Com o resultado, o LEC se mantém com 33 pontos na 5ª posição. Na próxima rodada, o Alviceleste visita o Vila Nova, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia-GO, na sexta-feira (12), às 19h.

Confira como foi a partida em tempo real AQUI.

Aos 5 minutos, Gegê recebeu de Alan Ruschel e finalizou, Rafael Cabral encaixou a bola. Com 13’, Gegê cobrou escanteio da esquerda e Saimon testou por cima do gol.

Aos 17’, Matheus Bidu cruzou da esquerda, Daniel Jr ajeitou de cabeça e Luvannor finalizou, Matheus Nogueira fez bela defesa no canto esquerdo. Com 24 minutos, Caprini foi derrubado, no primeiro momento, o árbitro assinalou pênalti, mas o VAR corrigiu e marcou falta na entrada da grande área. Aos 26 minutos, Caprini cobrou a falta a um passo da grande área, a bola explodiu no travessão de Rafael Cabral.

Com 33’, Neto Moura bateu de fora da área e a bola foi para longe do gol. Três minutos depois, Chay cortou para o meio e bateu, Matheus Nogueira fez a defesa.

Aos 15 minutos do 2º tempo, Zé Ivaldo bateu cruzado da direita e Matheus Nogueira fez a defesa. Com 22’, em bola dividida dentro da área, Rafael Cabral não segurou, Gegê tocou em Mandaca que bateu para abrir o placar no Estádio do Café.

Com 38 minutos, em contra-ataque, Luan Marchiori recebeu na ponta direita, cortou para o meio e bateu por cima. Um minuto depois, Rodolfo recebeu na entrada da área e bateu colocado, a bola desviou e saiu pelo lado.

Aos 39’, Bruno Rodrigues cobrou escanteio da direita, houve um desvio na primeira trave e Saimon acabou fazendo gol contra. Com 46’, Filipe Machado cruzou da direita, a bola desviou e foi na trave direita de Matheus Nogueira, que ficou com ela na sobra. Aos 49 minutos, depois de cruzamento da esquerda, Edu ajeitou e Rodolfo bateu firme para desempatar a partida.

LONDRINA 1 X 2 CRUZEIRO

Londrina: Matheus Nogueira; Jeferson (Luan Marchiori), Saimon, Vilar e Alan Ruschel; João Paulo, Mandaca (Marcinho), Felipe Vieira (Gustavo) e Gegê; Caprini (Gabriel Santos) e Douglas Coutinho (Denílson).
Técnico: Adílson Batista.

Cruzeiro: Rafael Cabral; Zé Ivaldo, Lucas Oliveira e Eduardo Brock; Matheus Bidu, Filipe Machado, Neto Moura (Rodolfo) e Chay (Edu); Daniel Jr (Pablo Siles), Bruno Rodrigues e Luvannor.

Renda: R$ 53.700,00.

Gols: Mandaca aos 22’ do 2º tempo (Londrina); Saimon (contra) aos 39’ do 2º tempo e Rodolfo aos 49’ do 2º tempo (Cruzeiro).

Cartão amarelo: João Paulo (Londrina); Chay (Cruzeiro).