Londrina Futsal Feminino vence jogo da Liga em Santa Catarina

Time londrinense faz boa partida e conquista mais uma vitória na Liga Nacional

Por Jefferson Bachega/ Londrina EC
segunda-feira, 01 de agosto de 2022
Equipe londrinense faz grande jogo e venceu as Leoas da Serra-SC por 5 a 3. (Foto: Arquivo Londrina Futsal)

A equipe do Londrina Futsal Feminino visitou a equipe Leoas da Serra, em Lajes-SC, pela 8ª rodada da Liga Nacional e venceu por 5 a 3. Os gols das meninas Alvicelestes foram marcados por Dany, que fez três gols e Bruna, que balançou as redes duas vezes. Com o triunfo, o time Alviceleste chegou aos 13 pontos em oito jogos. O próximo jogo será na terça-feira (02), às 19h30, em Cianorte-PR, contra o Cianorte Futsal, pelo Campeonato Paranaense. Na próxima rodada da Liga, o Londrina Futsal encara o Cianorte Futsal, fora de casa, no domingo (07), às 13h, com transmissão da Band Sports.

Logo com 17 segundos de partida, Dany abriu o placar para o time londrinense. Com 18 minutos, Susan empatou a partida para a equipe catarinense. No segundo tempo, logo no princípio novamente, Dany colocou o Tubarão na frente do marcador.

Com a 4 minutos do segundo tempo, a goleira Regiane chutou para empatar o jogo. Dois minutos depois, Bruna colocou a equipe Alviceleste na frente. Aos 8’, Dany ampliou o marcador. Um minuto depois, Bruna marcou o quinto gols das meninas do Tubarão. Logo em seguida, Vanessinha diminuiu para as Leoas da Serra, fechando assim o placar.