Categoria de Base | Sub-20

Tubarãozinho vence o Nacional AC, fora de casa e se isola na liderança

Com dois gols de Cirilo e um de Matheus Goiás, LEC vence em Rolândia e se isola na liderança do Grupo C

segunda-feira, 04 de julho de 2022
Atletas do Tubarãozinho comemoram um dos gols diante do Nacional AC. (Foto: Sheyla Dantas/ Londrina EC)

A equipe de juniores (sub-20) do Londrina Esporte Clube visitou o Nacional AC, na tarde de sábado (02), no Estádio Érich George, em Rolândia-PR, pela 11ª rodada do Grupo C do Campeonato Paranaense sub-20 e venceu por 4 a 0. Os gols Alvicelestes foram marcados por Cirilo, duas vezes, Matheus Goiás e Gabriel, contra. Com o resultado, o Londrina lidera o Grupo C com 23 pontos em nove jogos. Na próxima rodada, o LEC recebe a Portuguesa Londrinense, no CT da SM Sports, na quarta-feira (06), às 15h30.

Em duas cobranças de pênaltis, o Tubarãozinho tomou a frente do marcador, com o artilheiro da competição, Cirilo. Cobrou duas vezes deslocando o goleiro, aos 9’ e 25’ do primeiro tempo. Na segunda etapa, Matheus Goiás ampliou o marcador com 38 minutos e Gabriel, contra, fechou o placar aos 42 minutos.

NACIONAL AC 0 X 4 LONDRINA

Nacional AC: Endrew; Arthur, Nathan (Gabriel), Vitor e João Vitor; Bryan, Juan Pedro (João Rosa) e Pedro Lucas (Leonardo); Pedro Pacheco (Mário), Davi e Carlos Eduardo.
Técnico: José Ivan.

Londrina: Luiz Paganeli; Zé Lúcio, Gabriel, Leonardo Assunpção e Breno (Vitinho); Tamarana, Victor Hugo (Clinton) e Kássio (Juninho); Daniel Santos (Weslley), Jonas (Peu) e Cirilo (Matheus Goiás).
Técnico: Edinho.

Árbitro: Rodrigo Aparecido Pereira-PR
Assistente 01: Diego Fortunato-PR
Assistente 02: Fábio Vinícius Rossi-PR
Delegado da partida: Ubiratã Ferrari de Lima-PR

Gols: Cirilo aos 9’ e 25’ do 1º tempo, Matheus Goiás aos 38’ do 2º tempo e Gabriel (contra) aos 42’ do 2º tempo (Londrina).