Últimas Notícias

Categoria de Base | Sub-20

Tubarãozinho vence o REC e encerra 1ª fase na liderança

Com dois gols de Peu e Daniel Santos, um de Cirilo e Gabriel Martins, LEC encerrou primeira fase na liderança geral do Estadual

Por Jefferson Bachega/ Londrina EC
segunda-feira, 18 de julho de 2022
Daniel Santos marcou dois gols na vitória sobre o REC. (Foto: Ricardo Chicarelli/ Arquivo LEC)

A equipe de juniores (sub-20) do Londrina Esporte Clube recebeu na tarde desta sexta-feira (15), o REC, no CT da SM Sports, pela 14ª e última rodada do Grupo C do Campeonato Paranaense sub-20 e venceu por 6 a 0. Os tentos Alvicelestes foram marcados duas vezes por Peu e Daniel Santos e um gol de Cirilo e Gabriel Martins. Com o resultado, o LEC terminou a 1ª fase com a melhor campanha geral do Estadual, com 32 pontos em 14 jogos, liderando o Grupo C.

Aos 4 minutos do 1º tempo, Peu abriu o placar no CT da SM Sports. Dois minutos depois, o artilheiro do Estadual, Cirilo ampliou o marcador. Aos 30’ e 45’, Daniel Santos marcou duas vezes para deixar o placar em 4 a 0.

No segundo tempo, Peu marcou seu segundo gol aos 14 minutos. E com 29’, Gabriel Martins decretou o placar final.

FICHA TÉCNICA
LONDRINA 6 X 0 REC

Londrina: Luiz Paganeli; Zé Lúcio, Gabriel, Vitor Lima e Breno; Tamarana (Juninho), Victor Hugo (Weslley) e Kássio (Jonas); Daniel Santos (Pedrinho), Peu (Gabriel Martins) e Cirilo (Matheus Goiás).
Técnico: Edinho.

REC: Felipe; Ruan, Gustavo, Leonardo e Gustavo Rodrigues (Pedro Vinícius); Arthur (Leandro), Richard (Caike) e Pedro Henrique (Leonardo Glad); Victor Hugo (Gabriel), Eduardo e Matheus Miller (Victor Marcelino).
Técnico: André Pacheco.

Árbitro: Victor Salles Cirilo-PR
Assistente 01: Paulo Henrique Rodrigues de Oliveira-PR
Assistente 02: Rodrigo Dias de Carvalho-PR
Delegado da partida: Luiz Reinaldo Escudero Martins-PR

Gols: Peu aos 4’ do 1º tempo e aos 14’ do 2º tempo, Cirilo aos 6’ do 1º tempo, Daniel Santos 30’ e 45’ do 1º tempo e Gabriel Martins aos 29’ do 2º tempo (Londrina).

Cartão amarelo: Juninho (Londrina); Caike (REC).