Categoria de Base | Sub-20

Tubarãozinho vence o CA Cambé, fora de casa, pelo sub-20

Com gols de Matheus Goiás, Vitor Lima e Pedrinho, LEC emplaca mais uma vitória no Estadual

segunda-feira, 11 de julho de 2022
Tubarãozinho conseguiu mais uma vitória no Estadual. (Foto: Ricardo Chicarelli/ Arquivo LEC)

A equipe de juniores (sub-20) do Londrina Esporte Clube visitou na tarde deste sábado (09), o CA Cambé, no Estádio José Garbelini, em Cambé-PR, pela 13ª rodada do Grupo C do Campeonato Paranaense sub-20 e venceu por 3 a 0. Os gols foram marcados por Matheus Goiás, Vitor Lima e Pedrinho. Com o resultado, o LEC chegou aos 29 pontos, ocupando a liderança do Grupo C. Na próxima rodada, o Alviceleste recebe o REC, no CT da SM Sports, na sexta-feira (15), às 15h30.

O Tubarãozinho abriu o placar aos 45 minutos do 1º tempo com o atacante Matheus Goiás. Voltando para a segunda etapa, com 3 minutos, Vitor Lima ampliou o marcador. Com 29’, Pedrinho deu números finais à partida.

CA CAMBÉ 0 X 3 LONDRINA

CA Cambé: Ricardo; Igor, Vitor (Maurício), Marcelo e Paulo César; Anderson (Adriano), Weslan (Kaio) e Ramon; Lucas (Santiel), Murilo (Pedro Vinícius) e Danillo.
Técnico: Reginaldo Oliveira.

Londrina: Luiz Paganeli; Vitinho, Jeílson (Vitor Lima), Gabriel Nader e Breno (Zé Lúcio); Juninho (Victor Hugo), Weslley (Tamarana) e Jonas; Peu (Gabriel Martins), Clinton (Pedrinho) e Matheus Goiás.
Técnico: Edinho.

Árbitro: Jhonatan Camargo Iane-PR
Assistente 01: Aguinaldo da Silva Ribeiro-PR
Assistente 02: Eduardo Luiz Paes de Almeida-PR
Delegada da partida: Simone Duarte Maria Francisco-PR

Gols: Matheus Goiás aos 45’ do 1º tempo, Vitor Lima aos 3’ do 2º tempo e Pedrinho aos 29’ do 2º tempo (Londrina).

Cartão amarelo: Danillo e Ramon (CA Cambé); Weslley (Londrina).