Últimas Notícias

Equipe Principal

Tubarão empata com o Tombense no fim com um a menos

LEC tem Jhonny Lucas expulso no final da primeira etapa e empata nos acréscimos com Matheus Lucas

Por Jefferson Bachega/ Londrina EC
terça-feira, 07 de junho de 2022
Sob forte neblina, LEC luta até o final e busca empate em casa com um a menos. (Foto: Ricardo Chicarelli/ Londrina EC)

A equipe principal do Londrina Esporte Clube recebeu o Tombense, na noite desta terça-feira (07), no Estádio do Café, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e ficou no empate por 1 a 1. O gol Alviceleste saiu com o atacante Matheus Lucas. Com o resultado, o Tubarão está com 12 pontos na 14ª colocação. Na próxima rodada, o LEC visita a Ponte Preta, em Campinas-SP, no Estádio Moisés Lucarelli, no sábado (11), às 16h30.

Confira como foi a partida em tempo real AQUI.

O JOGO

Aos 3 minutos, Caprini cobrou escanteio da direita e Samuel Santos desviou de cabeça no primeiro pau, pelo lado. Com 19’, Samuel Santos cruzou rasteiro para trás da direita e Gabriel Santos bateu, o defensor salvou em cima da linha.

Com 30 minutos, após cruzamento da esquerda, a bola ficou com Everton, que tirou da marcação e pegou um belo chute, no ângulo direito de Matheus Nogueira. Aos 42’, Caprini ficou com a bola atrás do meio-campo e arriscou, Felipe Garcia defendeu.

Aos 47 minutos, Jhonny Lucas dividiu com o goleiro adversário, o goleiro caiu e o árbitro viu falta do atleta londrinense. O árbitro deu o segundo cartão amarelo e expulsou o jogador.

Com 5 minutos da segunda etapa, Nenê Bonilha recebeu e bateu de longe, Matheus Nogueira espalmou no canto direito. No lance seguinte, em escanteio da esquerda, Zé Ricardo desviou de cabeça, a bola foi na rede pelo lado de fora.

Com 8’, Caprini recebeu na direita, trouxe para o meio e bateu, a bola foi para fora. Aos 11 minutos, Gabriel Santos girou sobre a bola e bateu de fora da área, Felipe Garcia fez a defesa.

Com 40 minutos, Watson cruzou da direita, Caprini dominou e girou, chutando forte, Felipe Garcia fez a defesa. Cinco minutos depois, em contra-ataque, Matheus Paquetá recebeu sem goleiro e chutou para fora.

Com 46’, em lançamento para dentro da área, Caprini ajeitou e Matheus Lucas bateu no canto direito de Felipe Garcia, para empatar o gol. Três minutos depois, João Paulo cobrou escanteio da direita e Augusto testou firme, por cima do gol.