Futsal Feminino

Londrina Futsal Feminino faz bom jogo, mas é superado pelo Paranaense

Equipe londrinense pressiona adversárias, mas não consegue o resultado positivo

quarta-feira, 29 de junho de 2022
Equipe londrinense ocupa o 3º lugar no Estadual. (Foto: Londrina Futsal Feminino Oficial)

A equipe do Londrina Futsal Feminino enfrentou na noite da última segunda-feira (27), no Ginásio da Unopar, em Londrina-PR, a equipe do Stein/ Cascavel, pelo Campeonato Paranaense e sofreram o revés pelo placar de 2 a 1. O gol Alviceleste foi de Vanessa. Com o resultado, as meninas do Londrina ocupam a 3ª posição no Estadual. O próximo jogo será no sábado (09), no Ginásio da Unopar, às 18h, contra o ADEF Brasília.

Com um primeiro tempo muito disputado, ambas as equipes procuraram o gol, mas não conseguiram transformar as chances criadas em gols e o primeiro tempo termino 0 a 0.

Na segunda etapa, Simone abriu o placar para o clube do Oeste do Estado. Michi ampliou o marcador no Ginásio da Unopar. Vanessa diminuiu o placar para o time londrinense. Nos últimos minutos, com a goleira-linha, o Tubarão pressionou, porém, não conseguiu empatar.