Tubarão sofre revés para o Grêmio, fora de casa

LEC chega a marcar dois gols, mas que foram invalidados pela arbitragem

terça-feira, 28 de junho de 2022
Tubarão faz jogo equilibrado, mas não consegue pontuar em Porto Alegre. (Foto: Grêmio Oficial)

A equipe principal do Londrina Esporte Clube visitou o Grêmio, na noite desta terça-feira (28), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre-RS, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e foi superado pelo placar de 1 a 0. Com o resultado, o LEC continua com 18 pontos e ocupa a 10ª posição. Na próxima rodada, o Tubarão recebe o CSA, no Estádio do Café, no sábado (02), às 11h.

Confira como foi a partida em tempo real AQUI.

Aos 3 minutos, Campaz recebeu e bateu de fora da área, a bola foi por cima. Com 10’, Campaz cobrou escanteio da esquerda e Bruno Alves desviou de cabeça para a defesa de Matheus Nogueira.

Aos 13’, Biel tocou em Diego Souza e recebeu dentro da área, batendo na saída de Matheus Nogueira, para abrir o placar na Arena do Grêmio. Cinco minutos depois, Nicolas chegou à linha de fundo e cruzou, Diego Souza desviou de cabeça e Matheus Nogueira fez a defesa.

Com 20 minutos, Alan Ruschel cruzou da esquerda, a defesa se atrapalhou e sobrou com Samuel Santos, que bateu errado, mas sobrou com Caprini, que fuzilou para o gol, a bola foi na trave. Três minutos depois, João Paulo cobrou falta direto para o gol, o goleiro não segura, mas na sobra, bate no braço de Samuel Santos e entrou. Na revisão do VAR, o gol foi anulado.

Aos 40 minutos, Gegê arriscou de longe e a bola foi defendida pelo goleiro. Com 44’, Gegê cruzou, Douglas Coutinho dominou, girou e bateu de fora da área, a bola foi pelo lado. Dois minutos mais tarde, Villasanti tocou em Janderson, que bateu para o gol e foi por cima.

Com 6 minutos da segunda etapa, Gegê finalizou colocado da entrada da grande área, Gabriel Grando espalmou para fora. Aos 8’, Janderson lançou para Diego Souza, que dominou no peito e Matheus Nogueira salvou.

Aos 11 minutos, Diego Souza acha Bitelo na entrada da área e bateu, Matheus Nogueira espalmou. Quatro minutos depois, Janderson finaliza de fora da área, a bola desvia e Matheus Nogueira espalmou, na sobra dentro da área, Diego Souza chutou e Matheus Nogueira fez a defesa de novo.

Com 17’, Gegê cobrou falta da dentro da área e Matheus Lucas desviou de cabeça, a bola passou perto da trave direita. Dois minutos mais tarde, Campaz cobrou falta na lateral direita e Matheus Nogueira mandou para fora.

Aos 34’, João Paulo cobrou falta lateral e Saimon desviou pelo lado. Com 37 minutos, Dudu cruzou da esquerda e Matheus Lucas desviou para a defesa de Gabriel Grando.

Com 41’, Elias Manoel recebeu na esquerda, cortou para o meio e bateu colocado, a bola tocou na trave esquerda de Matheus Nogueira. Aos 46 minutos, Elias Manoel finalizou de fora da área e Matheus Nogueira defendeu.

GRÊMIO 1 X 0 LONDRINA

Grêmio: Gabriel Grando; Rodrigo, Geromel, Bruno Alves e Nicolas; Villasanti (Matheus Sarará), Bitelo (Lucas Silva) e Campaz (Gabriel Silva); Janderson (Elias Manoel), Biel (Emerson) e Diego Souza.
Técnico: Roger Machado.

Londrina: Matheus Nogueira; Samuel Santos (Augusto), Saimon, Vilar (Denílson) e Eltinho (Dudu); João Paulo, Jhonny Lucas e Gegê; Alan Ruschel (Mirandinha), Caprini e Douglas Coutinho (Matheus Lucas).
Técnico: Adílson Batista.

Árbitro: Marielson Alves Silva – BA
Assistente 01: Elicarlos Franco de Oliveira – BA
Assistente 02: Luanderson Lima dos Santos – BA