Com hat-trick de Cirilo, Tubarãozinho vence o Apucarana Sports

O atacante Cirilo marcou três vezes e é o artilheiro isolado da competição

sexta-feira, 17 de junho de 2022
Cirilo comemora o seu primeiro gol na partida. (Foto: Fernando Teramatsu)

A equipe de juniores (sub-20) do Londrina Esporte Clube enfrentou na noite de quarta-feira (15), no Estádio Olímpio Barreto, em Apucarana-PR, o Apucarana Sports, pela 8ª rodada do Grupo C do Campeonato Paranaense sub-20 e venceu por 3 a 0. Os três gols foram do atacante Cirilo. Com o resultado, o LEC está na liderança do Grupo C com 17 pontos. Na próxima rodada, o Londrina irá folgar, voltando a jogar no sábado (25), às 15h30, no CT da SM Sports, contra o Arapongas.

Aos 13’ do 1º tempo, Leonardo Assunpção tocou em Ibanez, que desviou, a defesa se atrapalhou e a bola sobrou com Cirilo, que finalizou para abrir o placar. Com 20 minutos, Zé Lúcio cruzou da direita e Cirilo, no segundo pau, desviou de cabeça para ampliar.

Na segunda etapa, com 23’, Victor Hugo lançou Cirilo, que chegou antes do goleiro, deu um chapéu e finalizou com o gol aberto para encerrar o placar na Cidade Alta.