Categoria de Base | Sub-20

Tubarãozinho fica no empate com o Nacional AC

Equipe de juniores do Tubarão saiu atrás e buscou o empate

quinta-feira, 26 de maio de 2022
Tubarãozinho busca o empate diante do Nacional AC, no CT da SM Sports. (Foto: Francisco Alencar/ Londrina EC)

A equipe de juniores do Londrina Esporte Clube recebeu na tarde desta quarta-feira (25), no CT da SM Sports, a equipe do Nacional AC, pela 4ª rodada do Grupo C do Campeonato Paranaense sub-20 e ficou no empate por 1 a 1. O gol Alviceleste foi marcado pelo atacante Peu. Com o resultado, o LEC somou um ponto e ocupa 3ª colocação do Grupo C com cinco pontos e uma partida a menos que os líderes. O próximo jogo do Londrina será no sábado (28), às 15h30, no Estádio Uady Chaiben, em Londrina-PR, contra a Portuguesa Londrinense.

O clube visitante abriu o placar aos 7 minutos do 1º tempo com Caio. No segundo tempo, aos 37’, Peu empatou a partida.

LONDRINA 1 X 1 NACIONAL AC

Londrina: Davi Rigueto; Vitinho (Breno), Gabriel, Leonardo Assunpção e José Lúcio; Tamarana, Victor Hugo (Thiago) e Ibanez (Gabriel Martins); Daniel Santos (Clinton), Jonas (Kássio) e Cirilo (Peu).
Técnico: Edinho.

Nacional AC: Endrew; Arthur, Marcos Eduardo, Gabriel e Jaime; João Pedro, Diogo e José Matheus; Caio, Davi e Pedro Victor (Pedro Lucas).
Técnico: Thalisson Assis.

Árbitro: Daniel Casado-PR
Assistente 01: Ideidy Henrique Costa-PR
Assistente 02: Geovany José Roncaratte-PR
Delegado da partida: Carlos Alberto Escudero Martins-PR

Gols: Peu aos 37’ do 2º tempo (Londrina); Caio aos 7’ do 1º tempo (Nacional AC).

Cartão amarelo: Vitinho, Leonardo Assunpção e Cirilo (Londrina); Arthur (Nacional AC).